Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Памяти погибших детей-героев (2 фото)

4631
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
17
exotic 2 года назад
Про Володю Дубинина как-то очень сухо описано. Есть хорошая книжка про него "Улица младшего сына". Советую всем прочитать.
209
ex work Vasily 2 года назад
ну блин, это же не значит что те погибли зря, что то вы как то не туда. эти нынешние родились вполне возможно по ошибке и даунами, а те кто с немцами - за меня и за вас, причём эти ушлёпки из укроарийцев?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
С точки зрения эволюции умнее те, кто выжил. А государство убеждает нас, что все наоборот и надо бежать на амбразуру отдавать жизнь за товарища Сталена, кушающего лобио в Кремле.Или какого другого упыря типа Вовки. А шли бы вы спекулянты.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Из Усть-Сысолья пишут... Фикалий Калыч 2 года назад
Не факт. Немцы вон и всю францию захватили, и всю восточную европу. и ничего страшного. Это теперь раздувают.
209
ex work Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
не факт, потому что французы считались людьми у фрицев. русских как и славян вообще за людей не держали.
хотя действительно, можно с фрицами согласиться, есть не люди а утрыки среди русских которых наверно можно было и утилизировать они в усть усолье проживают, но вот русские, те которые нормальные, с фрицами были не согласны.