11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Австралийские астрономы 17 лет принимали сигналы микроволновки за посл (1 фото)

7409
1

В течение 17 лет, несколько раз в году ученым доводилось ловить таинственные сигналы из космоса, которые, по мнению астрономов, посылал на Землю неведомый объект, расположенный в космосе неподалеку от нашей планеты. Их надежды и теории оказались разрушены после смены оборудования – более чувствительные датчики признали источником сигналов не космический объект, а микроволновку, стоящую на кухне обсерватории.

Источник: nevnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
1
headscrew 2 года назад
И точьно после 9 Мая, типо да ладно мы и с инопланетянами то лохонулись, а.........
1
headscrew 2 года назад
Чушь, но кому-то она была надо. И верняк дяде Сему
445
D i 2 года назад
Любят они микроволновки слушать! На Балканах много китайских микроволновок разбомбили самолеты НАТО, принимая их за позиции врага.
407
Ян Баян 2 года назад
Это была краткая история НАСА...
209
ex work Иван 2 года назад
ну очевидно что когда открываешь крышку и там реле автоматом отключает работающее устройство, есть в любом случае временной зазор в котором излучение скачет аки хохол наружу.
тем более судя по статье они там питались из микроволновки которой... 17 лет))
1
headscrew Example 6.2.6 2 года назад
Сто пудово, еще забыли про сигнализацию зданий с PIR, но если бы эту утку пустил бы школьник, думаю дальше его сверстников это не дошло бы, а тут на весь МИР, да еще с подробностями открывания дверцы СВЧ. А сколько, примут за чистую монету.
266
Alexander 2 года назад
а эти тарелки вообще что-нибудь словили? В чём их назначение, кто знает?
78
nw32 2 года назад
Потратив еще 17 лет ученые поняли, что у них на кухне стояла не микроволновка, а инопланетный приемопередатчик-шпион, который информировал инопланетян об успехах земных ученых. )
Показать ещё 18 комментариев (из 18)