Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Школьные площадки со всего мира (17 фото)

12598
17

Вспоминая свое детство, британский фотограф Джеймс Моллисон обратил внимание, что чаще всего он думает о школьной площадке — месте смеха, игр, шумных выходок, а также первых слез, поддразниваний и запугиваний. Он решил вернуться в свою школу в Англии, чтобы посмотреть, как она выглядит сейчас, а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−383
iddqd 2 года назад
Негры очень обрадовались
183
6JIuH9wKu 2 года назад
"а заодно взглянуть и на другие детские площадки поблизости." Ну в принципе все находится на одной планете.. Когда космические корабли бороздят просторы нашей необъятной вселенной... =)
282
Екатерина Пипсквик 2 года назад
нее - это прогульщики вышли покурить.
Показать все 6 ответов
20
Екатерина Надюша 2 года назад
хозяин
4
Ольга 2 года назад
Мне показалось, или в Кении меньше чёрных, чем в его школе???
−234
Константин Матвеев 2 года назад
Таки наша вроде ничего!??