57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Пополнение на ВДНХ (10 фото)

8466
10

Несколько лет назад на ВДНХ уничтожили выставочный самолёт ТУ-154 и почти принялись за ракету “Восток” и оставшийся ЯК-42. Вовремя спасли. Потом привезли сюда из парка Горького космический “Буран”, а теперь собираются расширяться.
На выставку, в канун юбилея Победы привезли образцы военной техники и установили на постаментах. 11 уникальных машин, находящихся на вооружении у армии, стали основой для новой экспозиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
75
Петр 2 года назад
Маленьким с классом в Москве был, ещё в СССР , по обмену:ВДНХ,Мавзолей,Третьяковская галерея и т.д. Помню Дакаровские восьмерки , если ничего не путаю. Буду в Москве надо зайти посмотреть , "обновить" отрывки воспоминаний.
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Ну достижения то сомнительные(( вднх купили азеры и евреи, (хозяева европейского, гост. Украина и т. д.) А их основной бизнес сдача площадей в аренду. Еще немного и вднх превратиться в цветущий бизнес центр. Видел проекты гостинец и конференц залов.Так что это всего лишь бизнес...
Показать все 9 ответов