Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Пополнение на ВДНХ (10 фото)

8487
10

Несколько лет назад на ВДНХ уничтожили выставочный самолёт ТУ-154 и почти принялись за ракету “Восток” и оставшийся ЯК-42. Вовремя спасли. Потом привезли сюда из парка Горького космический “Буран”, а теперь собираются расширяться.
На выставку, в канун юбилея Победы привезли образцы военной техники и установили на постаментах. 11 уникальных машин, находящихся на вооружении у армии, стали основой для новой экспозиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
74
Петр 2 года назад
Маленьким с классом в Москве был, ещё в СССР , по обмену:ВДНХ,Мавзолей,Третьяковская галерея и т.д. Помню Дакаровские восьмерки , если ничего не путаю. Буду в Москве надо зайти посмотреть , "обновить" отрывки воспоминаний.
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Ну достижения то сомнительные(( вднх купили азеры и евреи, (хозяева европейского, гост. Украина и т. д.) А их основной бизнес сдача площадей в аренду. Еще немного и вднх превратиться в цветущий бизнес центр. Видел проекты гостинец и конференц залов.Так что это всего лишь бизнес...
Показать все 9 ответов