Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Пополнение на ВДНХ (10 фото)

8461
10

Несколько лет назад на ВДНХ уничтожили выставочный самолёт ТУ-154 и почти принялись за ракету “Восток” и оставшийся ЯК-42. Вовремя спасли. Потом привезли сюда из парка Горького космический “Буран”, а теперь собираются расширяться.
На выставку, в канун юбилея Победы привезли образцы военной техники и установили на постаментах. 11 уникальных машин, находящихся на вооружении у армии, стали основой для новой экспозиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
75
Петр 2 года назад
Маленьким с классом в Москве был, ещё в СССР , по обмену:ВДНХ,Мавзолей,Третьяковская галерея и т.д. Помню Дакаровские восьмерки , если ничего не путаю. Буду в Москве надо зайти посмотреть , "обновить" отрывки воспоминаний.
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Ну достижения то сомнительные(( вднх купили азеры и евреи, (хозяева европейского, гост. Украина и т. д.) А их основной бизнес сдача площадей в аренду. Еще немного и вднх превратиться в цветущий бизнес центр. Видел проекты гостинец и конференц залов.Так что это всего лишь бизнес...
Показать все 9 ответов