Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Самые странные грузы, которые перевозили по воздуху (11 фото)

49528
11

Авиаперевозки принято классифицировать по направлению, категории груза и типу загрузки, однако порой встречаются примеры, не поддающиеся никакой классификации.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
380
Иван Человеков 38 RUS 2 года назад
я вот что в толк не возьму, а что этот геркулес сам не мог своим ходом добраться? или это пиндосы так бабки пилят?
−4
Николаев Владимир 2 года назад
девушка дом
133
tm Игорь Brick 2 года назад
Кинель-Черкассы?
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
Мне карма не позволяет. Мимино вспомнила... корова.куры. барашки. Так что автору надо было с этого начинать помоему.
−222
Доебатор Настя 2 года назад
Блейать!!!! Чож тогда забыли тех, кто вторыми прилепил самые необычные грузы - фашиков???? Их Мистели - это вообще нечто
−222
Доебатор Настя Казанец 2 года назад
Если мне склероз не изменяет - а гуглить точно - лень, то первое боевое применение Мистелей было на уничтожении какой то плотины.
Суть этой вундервафли в том, что нижний борт напичкивался взрывчаткой чуть более, чем полностью, заменяя собой экипаж и всю ненужную для полета чешую. На носу размещался контактный детонатор, подрыв которого гарантировал полный экстерминатус в радиусе чуть больше футбольного поля.
Сброс этой убербомбы так же осуществлялся на дальнем подходе с высоты не менее 3К метров, дабы не посечь героические люфвафельные тушки осколками собственного взрыва.
Да, каюс...слегка передернул факты, по сути это не груз, а просто слегонца управляемая бомба ниипической мощности, но ведь все же покуй, правда?
−222
Доебатор Настя IКS 2 года назад
Ну...как я понимаю, тут все в теме
Че, вполне себе годный язык для Фишек
Показать ещё 65 комментариев (из 162)