Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Как дети играют в прятки (26 фото)

8895
26

"Я никого не вижу - значит и меня никто не видит!" :))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
417
Alexander Kamenev 2 года назад
Дети очень любят прятки. Когда старшему было 5-6 лет, он любил прятаться за штору в зале. Причем за одну и ту-же. Я начинал всегда искать издалека. Хожу где-нибудь по коридору, и громко разговариваю с собой:
- На кухне его нет, в холодильнике его нет, в прихожей нет, под ванной нет, на люстре нет, под кроватью нет, за тумбочкой нет.
И все это сопровождалось диким ржачем из-за шторы. И когда я заходил в зал:
- В компьютере его нет, за монитором его нет...
Старший уже не выдерживал, сам вываливался из-за шторы и в истерике катался по полу
Потом родилась малая, и только начала ходить, как старший приспособил её играть в прятки. Но теперь он был в роли "родителя". Малая пряталась за ту-же штору. А старший ходил по коридору и кричал:
- Где же эта Эрика?! В холодильнике её нет! В унитазе её нет!
После этого малая уже не могла удержаться - сама выбегала к старшему и кричала радостно:
- Вот она - Я!!!
И оба в истерике катались по полу.