Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как дети играют в прятки (26 фото)

9007
26

"Я никого не вижу - значит и меня никто не видит!" :))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
414
Alexander Kamenev 2 года назад
Дети очень любят прятки. Когда старшему было 5-6 лет, он любил прятаться за штору в зале. Причем за одну и ту-же. Я начинал всегда искать издалека. Хожу где-нибудь по коридору, и громко разговариваю с собой:
- На кухне его нет, в холодильнике его нет, в прихожей нет, под ванной нет, на люстре нет, под кроватью нет, за тумбочкой нет.
И все это сопровождалось диким ржачем из-за шторы. И когда я заходил в зал:
- В компьютере его нет, за монитором его нет...
Старший уже не выдерживал, сам вываливался из-за шторы и в истерике катался по полу
Потом родилась малая, и только начала ходить, как старший приспособил её играть в прятки. Но теперь он был в роли "родителя". Малая пряталась за ту-же штору. А старший ходил по коридору и кричал:
- Где же эта Эрика?! В холодильнике её нет! В унитазе её нет!
После этого малая уже не могла удержаться - сама выбегала к старшему и кричала радостно:
- Вот она - Я!!!
И оба в истерике катались по полу.