Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

30 вещей, которые поймут только дети перестройки (37 фото)

50336
37

У поколения людей, которым довелось жить и расти в пост-перестроечный период, есть свои уникальные воспоминания, рассказывая о которых, невозможно не грустить и одновременно не улыбаться. У подростков тех времён не было ни компьютеров, ни крутых игрушек, поэтому им приходилось развлекать себя, как могли и чем могли.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
119
Светлана Петрова 2 года назад
супер- пост ! слезу умиления пустила.
еще была обезьянка- мягкая игрушка, у нее во рту была дырка а в 1 лапе- соска.
119
Светлана Петрова Дмитрий 2 года назад
потому что ты не был крут.а у меня он был
119
Светлана Петрова 2 года назад
продавался в самом конце 80-х
−80
Николай 2 года назад
забыли "лизуна", "денди"\"сега", фантики, наклейки (жвачки), плиточки
81
Дмитрий Дорохин 2 года назад
Получился винегрет какой-то! А на четвёртой картинке все квас покупают, а автор этого поста молоко)
6
Андрей 2 года назад
Свалили все в кучу. Бутылки с молоком-это 80-ые, тамагочи-это начало 90-х, а трансформеры-это уже конец 90-х,начало 2000.
1
Вікторія Сенюк (Продан) Pavel Pyanykh 2 года назад
1-"Гном", 2-"Зайка",3-"Салют",4-"Украина"
387
ПапинСибиряк Вікторія Сенюк (Продан) 3 месяца назад
Салют был круче Украины
119
Светлана Петрова Игорь 2 года назад
у меня был редкий велик " эрелюкас" из г. Шауляй , подростковый.
234
Tima86 2 года назад
До слез... настольгия.....
161
Сергей 2 года назад
не хватает выжегателя, раньше он был у всех
не хватает лупы, раньше 90% пацанов таскали собой, как и перочинный ножик
161
Сергей 2 года назад
молоко на разлив и сейчас есть, помимо молочных автоматов,
вот с калейдоскопом напряг они есть, но я так и не могу найти с битым стеклом, везде пластик, а это уже не то
Показать ещё 35 комментариев (из 271)