Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Празднование 9 мая в Эстонии - город Нарва (16 фото)

4205
16

В Эстонии 9 мая не считается государственным праздником и наш президент не ездит в Москву на Парад Победы.
Вообще вчера 09.05.2015 в Эстонии правительство "пыталось" отмечать День Европы, который приурочен к образованию Европейского Союза и отмечается в Эстонии на официальном уровне.
Но всё равно, практически во всех городах Эстонии прошли парадные шествия в честь Великого Праздника Победы над фашизмом и возложение цветов к памятникам. Фотоотчёт по местам, событиям города Нарвы, где все Помнят и Гордятся.
По незнанию поставила тэг на политику и попала на антифишки - я не знала, извиняюсь. Просто хочу показать всем, как в Эстонии на самом деле отмечают День Победы!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
182
Deniss Baranovski 2 года назад
Живу в 54км.от Вас ( Кохтла-Ярве). Пришли с дочкой возложить цветы к нашему местному памятнику,так пришлось и в очереди постоять!