Топ-10 самых дорогих танков (11 фото)

61255
11

На параде Победы российская армия продемонстрировала новейший танк Т-14 "Армата". Этот ультрасовременный боевой комплекс по многим параметрам не имеет себе равных в мире. Значит ли это, что танк еще и самый дорогой?
Современная война существенно отличается от той, которую мы привыкли видеть в старых фильмах. И те же танки Т-14, которые по Красной площади шли бок о бок со знаменитыми Т-34, лишь внешне напоминают своих предшественников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201 комментарий
180
виталя 2 года назад
знаю одно что америкосы тратят на вооружение столько что если эти деньги отдать неимущим на земле небыло голодающих и нищих.
−9
User_808539 2 года назад
Вообще интересно. Самое лучшее всё равно российское. У западников и израильтян и условия лучше, оплата наверное приличная. А российские туляки за мелкую зарплату и садовый участок, где можно собрать 4 мешка картошки (да и то участок не в собственность, а в пользование), готовы создавать лучшее в мире оружие. И сердюковщина тут им не помешала. В России можно тотально всё разворовывать и на голодном пайке держать все эти КБ, но они создают самое лучшее. По-моему, им ничего не надо, только работу давай по разрушению чего-либо. А вот нормальный жигулёнок до сих пор создать не могут. Как сказал Путин, что ни делают, а всё равно "калашников" выходит. В общем, мозг российских учёных только на разрушение и работает. На созидание - нет. А вообще, главное не самое лучшее оружие, а лучшая военная машина государства. А тут, как я говорил, сердюковщина и дедовщина. Боюсь, Армата там будет куском дорогого железа.
−9
User_808539 2 года назад
Хороший спор
−215
Валера Сергей 2 года назад
Статистки из вики вытянул ? Ну-ну
Обратись лучше к данным хезбалы , там вообще получается что пол Израиля в руинах...
−3
Oleg Mamichev 2 года назад
По моему израиль первый разработал рабочую версию активной защиты. И успешно применил в боевых действиях. Так что.....что то не сходиться у автора((
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−215
Валера Сергей 2 года назад
А вы батенька не только фантазер но и троль.
−7
Serj Zalsski 2 года назад
Что за бред??
Еще в конце 2008 танк "меркава" (Израиль) начали оснащать активной защитой "Трофи" и в 2009 они начали поступать на вооружение...
А вы излагаете так что Израиль передрал у России идею...
Вы хотя бы сначала досконально все узнали бы перед тем как людей путать!
13
Тимофей 2 года назад
400 мультов за танк - а от куда такие цифры? кто то сказал, где то в соц сетях.
53
Alex 2 года назад
Сдаётся мне что на девятом месте, совсем не индийский танк, а Leopard 2 первых версий Австрийкого Bundesheer! Там даже флаг Австрии спереди виден.
−215
Валера 2 года назад
Статейка мягко говоря бредовая , при это попахивающая пропагандой .
По поводу Меркавы написано "В данный момент разрабатывается активная броня, которая напоминает защиту Т-14 "Армата" про принципу действия." Ну-ну Меркава 4 изначально оснащается системой "Трофи" , при этом Меркавы 2 и 3 были модернизированы и оснащены "Трофи" то же...И хочу напомнить что эта система обкатана в боевых условиях , а не некая система существующая на данный момент на бумаге.
Во вторых : при всем восторге от появления арматы на параде и "заявленых"характеристик ...Армата это только бета , другими словами это версия следующая сразу за прототипом . Поэтому придлагаю оставить все восторги до момента серийного выпуска и обката арматы хотя бы в одной войне
Показать ещё 5 ответов (из 10)
72
Илья Дмитрий 2 года назад
мда... а вы прямо величайший теоретик...
назовите хоть ОДНО подразделение в РФ где они были установлены?
−215
Валера Дмитрий 2 года назад
Значит никаких подтверждений твоим пространным умствованием нет ? Балаболить не мешки тягать .
−215
Валера Дмитрий 2 года назад
Судя по стилю твоих постов про"Афган" и "Чечню" максимум ты мог только фильмов насмотреться ...
Показать все 8 ответов
165
Вася Рафаэль 2 года назад
8 километров на местности не видно ничерта, деревья овраги холмы. Какие 3 минуты. Учителя матчасть. Стрелять будут в 1.5 максимум 2 км. Дальше просто не видно.
Показать ещё 85 комментариев (из 170)