250 дней в Белоруссии или как я стал миллионером (12 фото)

28320
12

25 июня ушел в сеть мой рассказ «555 дней во Львове…или как я стал украинофобом. Если честно, то я не ожидал такого успеха моего творения. Только на сайте, на котором я его опубликовал, было около 150 тысяч просмотров, а еще были перепосты на Я.П., и на кучу сайтов, про которые я даже не слышал. Иногда к перепостам подходили творчески, меняли фото, меняли название, я например, встречал свою статью под названием: «Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов».

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183 комментария
6
Вика Год назад
Жесть...........
Ссылка www.youtube.com
197
Екатерина 2 года назад
Интересно. Прочла все "от корки до корки".
217
Старый хрыч 2 года назад
Служил в Белорусии в чудесном городе Гродно с 1987 по 1993,самые лучшие годы жизни. А белорусы самые замечательные люди - простые и работящие. Не дай бог там у них замутят майдан.
270
Сергей 2 года назад
Е-мое, что это за фирма то где директор сразу квартиру приобретает наемному работнику, я тоже хочу туда!)
197
Екатерина Сергей 2 года назад
Я насколько поняла не им купили, а временно предоставили. А позже уже переоформили на фирму.
270
Сергей Sergio 2 года назад
а что за город то хоть??)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Владимир 2 года назад
И молочка кстати белорусская ужасная..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
Владимир 2 года назад
Давай,до свидания! И ватанов друзей своих забирай,главное никогда не возвращайтесь!
128
Игорь 2 года назад
Уважаемый автор. Как же Вы все достали писать заказные статьи. Я живу в Беларуси. У меня есть "маленький бизнес" если так можно здесь это назвать. Так вот расскажу Вам как обстоят дела в реальности. За 20 лет правления лукономики единственное что научились делать в Беларуси гос.конторы - брать кредиты у братской России и расказывать по зомбо БТ какие у нас показатели и т.п.. В реальности экономика в упадке, т.к. производится неконкурентноспособная, дорогая и зачастую не качественная продукция. За исключением малой части (включая плохих чАстников). Людей фиктивно держат на работе дабыне показывать реальную безработицу, от чего страдают те же предприятия из-за избыточности персонала. Часто бываю в России и если у Вас завод банкрот, то это видно снаружи, а у нас наоборот конфетка снаружи и ...но внутри. Главное элеХторату в уши сц..ть. Я был в шоке когда в магазинах начали размещать девешовое поило (типо вино на рос.рубли 80р.) Вроде как не забудь взять с собой. Народ травят, ведь пьяным Иваном проще управлять. Вообще мыслей много захочет автор могу рассказать как на самом деле в синеокой. А писать (врать) о том как же тут прекрассно (из за этого люди едут на заработки в Россию) не надо.
92
Leon Rom Игорь 2 года назад
"маленький бизнес" - спекулянь что ли?
128
Игорь Leon Rom 2 года назад
Вообще то производство. Ах да в силу Вашего возраста объясню - спекуль, как Вы выразились это те люди благодоря которым Вы пользуетесь Вашими каждодневными продуктами обихода. Или Вы думали что производители тол ко Вам продают. Ой извините разбил Ваши ожидания. П.С. да и дед мороза не существует
496
Taras Игорь 2 года назад
Возможно Вы правы. Даже скорее всего правы, но человек пишет о сравнении своих ощущений про родину и РБ. Если из Нигера приехать на\в Украину, то Нигериец тоже будет рассказывать, как там все прекрасно, а люди этого не понимают. Я просто запомнил один момент, у меня бабушка долгое время жила в Николаеве, при этом оставаясь российской гражданкой и получая пенсию в России. Каково же было мое удивление, что нищенская Российская пенсия в начале 00, была равна не плохой Украинской зп.
210
ex work Игорь 2 года назад
ну у вас есть выбор.
подкрашенные заводы и какашки внтури или какашки и снаружи и внутри.
не знаю. от обычных людей которые из разных республик ездят в Беларусь я слышу только положительные вещи.
но вы похоже как раз тот беларусс о котором пишет автор в конце. мне в общем то всё равно, но не хотелось бы белоруссам пожелать украинского пути. Можно как угодно относится к батьке, но белоруссы себя позиционирует как белоруссы, а не как европейцы, австралилийцы или простите русские и пытаются жить собственнымм умом.
128
Игорь Taras 2 года назад
Как говорится - хорошо там где нас нет, или есть бабло
7
Vladimir Shevchenko 2 года назад
Я только не понял, почему Солигорск надо непременно называть N-ском? Это такая секретная информация?
21
Dmitry Vladimir Shevchenko 2 года назад
вот и я подумал, что это Солигорск по некоторым моментам: небольшой город, но есть супермаркеты и лес рядом с водоёмом + еще и покупка квартиры работодателем, это один из тех городов, где уровень жизни выше, чем в целом по стране. моя я бывшая супруга там выросла )))
403
Александр Иван 2 года назад
Мне, как жителю РФ тоже сложновато такое представить.... лет 5-10 назад,говорят, было такое, но сейчас практически не встречается.
−86
john Soe 2 года назад
Хлопцы, "Беларусь", "Рэспублiка Беларусь" не БелОруССия. Вы реально оскорбляете людей когда так говорите.
Показать все 6 ответов
6
Yuri_Ivanov john Soe 2 года назад
Мальчуган! У меня в "Пасведчанне аб нараджэннi" написано Белорусская ССР (Беларуская ССР). Мацi - белоруска. Мне шо, оскорбляться? Может хватит мутить? Ну напиши здесь на Российском сайте "Расія"... Полегчает?
94
Рафаэль Хамидуллин john Soe 2 года назад
Сколько можно уже , Финнов ты тоже Суоми называешь?? Немцев и Германию-Дойчланд??? И т.д. и т.п. В Беларуси- Беларусь, в России-Белоруссия. Что плохого?
210
ex work john Soe 2 года назад
что за чушь? а можно мы на русском сайте по русски будем говорить на русском, а белорусы - на белорусском у себя?
Это все равно как я вломлюсь к белорусским хлопцам на их белорусский сайт с их разговором на белорусском и скажу - вы чо тут реально русских пацанов обижаете своим Расiя?
Показать ещё 32 комментария (из 153)