Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Милостыня — подавать или отказать? (5 фото)

1171
5

Еду в машине, останавливаюсь на светофоре. Ко мне подходит женщина с мужчиной в инвалидной коляске и просит милостыню. Жалкий вид обоих вызывает сострадание, и, рука тянется за купюрой. Все правильно, так и должно быть – здоровый должен помочь больному, обеспеченный – бедному, нуждающемуся. В этом и заключается милосердие!
На следующий день, на том же перекрестке —

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
449
Айдар 3 года назад
Уже давно начал действовать так - покупаете пакет продуктов первой необходимости, если человек вышел из безысходности на улицу, то он с радостью его примет, а если "работяга" и с пакетом шлёт тебя на три буквы, ну продукты никогда не пропадут.
−249
Santucio_Salieri Айдар 3 года назад
дык алкаши и маргиналы ща тоже продвинулись.Дашь ему пакет продуктов,что думаешь он тебя нах пошлет?Нет ,конечно.Скажет дай бог здоровья,а продукты на закусь использует или часть на бормотуху у своих же поменяет.
449
Айдар Taras Kozalupko 3 года назад
Это ж бизнес. Могут, конечно, принять и в мусорку кинуть, но практика показывает, что им легче три буквы произнести.
−249
Santucio_Salieri Taras Kozalupko 3 года назад
нет, это вы ему дали.продукты это те же деньги-на водяру легко меняемые
Показать все 7 ответов
−249
Santucio_Salieri muraandrej 3 года назад
я старая бабка,вышли плиз мне на кошелек R401909420686 сколько не жалко.Дай бог тебе здоровья.
−249
Santucio_Salieri muraandrej 3 года назад
а ты почём знаешь что это не так?
−249
Santucio_Salieri gromoverjetc 3 года назад
ясен пень,и степень пофигизма должен быть большим,чтобы на оскорбления забивать
−249
Santucio_Salieri sumraknn 3 года назад
Никакие болячки еще никому не мешали работать. Есть сидячие, лежачие, вообще любые работы, надомные, кототкие, для слепых, глухих, лямых глупых.
вот с этим не соглашусь-на дв таких вообще днем с огнем не сышешь.Это тебе не центр,тут за 15штук весь день пашут.
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
нах слать ЛЮБЫХ попрошаек.А любая нормальная местная власть могла бы дать указание полиции совместно с соц службами провести рейд по местам их скопления-если там здоровый в образе инвалида-садить по статье мошеннничество,а если действительно кто нуждается-узнать в чём,пускай помогут с трудоустройством.