Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Юбилейный парад - от армейских сапог отлетали набойки (2 фото)

32177
2

Юбилейный парад маршировал по Красной площади так, что от армейских сапог отлетали набойки.
Военный парад на Красной площади завершен. Многочисленные гости, зрители и участники делятся впечатлениями. Любопытный факт: после прохождения пеших расчетов брусчатка оказалась усеяна набойками, слетевшими с обуви военных.
- Когда парад закончился, мы фотографировались на площади и заметили, как что-то блестит под ногами, рассказал один из зрителей,
- Присмотрелись, а это металлические набойки. Они попадались буквально на каждом шагу. За несколько минут я нашел штук десять.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
54
Алексей Рождественский Andry An 2 года назад
Просто на современной армейской обуви подошва из сравнительно мягкой резины. Даже не резины, а полиуретана. Вот и не держится в ней шуруп.
101
Алексей Ольховский 2 года назад
Такие набойки нам в армии выдавали, перед парадом. Крепились на обычные гвоздики. По сути одноразовые. А так, в повседневной армейской жизни гоняли за них безбожно. еще победиты наваривались на них. был устойчивый слух, что офигенно почки садит, если набойки с победитами сильно выступают за уровень каблука)))
6
Вита Рябенко 2 года назад
Не хочу обидеть автора поста, но расскажу как и зачем на парад бьются набойки. Сам был участником парада в 1989 году. Набойка бьется на подошве сапог в пустое пространство между каблуком и натоптышем, причем бьется две подковки, и не плотно забивается гвоздем, чтобы подковки болтались. При прохождении торжественным маршем по брусчатке, болтающиеся подковки издают специфический мелодичный звон. Как читал в одном коменте, автор видел как после парада бойцы срывали подковки (это чтобы дальше не звенеть). Вот как то так!
60
Славян 2 года назад
просто по статистике нечего удивительного 1-2% хватит что-бы "усеять" мостовую подковами
54
Алексей Рождественский Мотрухин 2 года назад
Качество норм. Современная армейская обувь не предназначена для крепления на её подошвах различных посторонних предметов.
Эти подковки придуманы были, когда каблуки делали из наборной кожи или жёсткой резины.
54
Алексей Рождественский RealDenius 2 года назад
Сейчас ничего не подковывают.
101
Алексей Ольховский Agnostas 2 года назад
набойки с побебитами рулили. считалось признаком старослужащего. Иногда набойки передавались от деда к духу))
101
Алексей Ольховский Micle Sokolov 2 года назад
вырезалась часть каблука, чтобы не сильно выступал, и на шурупы крепились
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−109
Вася iliaodin 2 года назад
Наши ребята с дежурства уходили на отдых в наряды, после нарядов заступали на дежурство. Строевая, огневая подготовка и прочее не исключалось.
Показать ещё 36 комментариев (из 110)