Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 примеров того, как времяпровождение в Facebook может стоить вам работы (9 фото)

35148
9

Если вы любите на рабочем месте посиживать в Интернете, а особенно если ваши профили в социальных сетях полны подробностей о каждом шаге – эта статья специально для вас.

Реклама
×

Источник: www.hr-portal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
401
Владимир 2 года назад
Автор не лошись, делаешь репост читай, так же ты пропустил 2 случая указанные в источнике... и ещё... если журналист бездарный, то какое право ты делаешь глупые ошибки:
"Пресс-папье́ (фр. presse-papiers, от presser — «нажимать» и papier — «бумага»):

тяжёлый предмет из бронзы, мрамора, стекла и т. п., которым придавливают лежащие на столе бумаги, чтобы они не рассыпались, не складывались и не разлетались;
один из нескольких предметов письменного набора, представляющий собою полукруглый брусок с рукояткой сверху и с прикрепляемым снизу листком промокательной бумаги; служит для промокания написанного."
228
Vladimir Putin Валерий 2 года назад
Уволен
154
Илья Степанов Vladimir Putin 2 года назад
ахахах!
214
serja 2 года назад
Я что-то про присяжного не понял. Это не работа. Присяжным может быть любой из вас. И быть присяжным постоянно невозможно. Это разовая функция, обычно собирают разных людей с разных производств, учебных заведений, министерств... Разноплановых людей, которые первый раз видят друг-друга и проводят с ними одно дело. Больше они друг-друга не увидят.
440
John 2 года назад
Отсюда вывод: Фейсбук - зло!
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
Многоуважаемый. Вы настолько бесценный сотрудник . что мы не знаем как наша компания будет без Вас. Но с понедельника придется попробовать.
2
Keti Panjakidze ivanish 2 года назад
В том то и дело,что ,когда у тебя депрессивное состояние -ты не хочешь ничего.О каком солце и танцах речь,когда людям в это время жить не хочется Конечо хорошо бы всем так справляться,но это похоже не вранье
423
Staszol bookbinder 2 года назад
Его подставили степлер и дырокол, антистеплер скромно прятался в дальнем ящике стола с резинками для денег)
−258
АлинаКазанцева 2 года назад
Поэтому никогда не нужно сидеть в каких бы то ни было сетях под своим настоящим именем
−258
АлинаКазанцева ivanish 2 года назад
Вы точно знаете что это так или предполагаете?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 48 комментариев (из 48)