Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

10 примеров того, как времяпровождение в Facebook может стоить вам работы (9 фото)

35165
9

Если вы любите на рабочем месте посиживать в Интернете, а особенно если ваши профили в социальных сетях полны подробностей о каждом шаге – эта статья специально для вас.

Реклама
×

Источник: www.hr-portal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
404
Владимир 2 года назад
Автор не лошись, делаешь репост читай, так же ты пропустил 2 случая указанные в источнике... и ещё... если журналист бездарный, то какое право ты делаешь глупые ошибки:
"Пресс-папье́ (фр. presse-papiers, от presser — «нажимать» и papier — «бумага»):

тяжёлый предмет из бронзы, мрамора, стекла и т. п., которым придавливают лежащие на столе бумаги, чтобы они не рассыпались, не складывались и не разлетались;
один из нескольких предметов письменного набора, представляющий собою полукруглый брусок с рукояткой сверху и с прикрепляемым снизу листком промокательной бумаги; служит для промокания написанного."
228
Vladimir Putin Валерий 2 года назад
Уволен
154
Илья Степанов Vladimir Putin 2 года назад
ахахах!
214
serja 2 года назад
Я что-то про присяжного не понял. Это не работа. Присяжным может быть любой из вас. И быть присяжным постоянно невозможно. Это разовая функция, обычно собирают разных людей с разных производств, учебных заведений, министерств... Разноплановых людей, которые первый раз видят друг-друга и проводят с ними одно дело. Больше они друг-друга не увидят.
449
John 2 года назад
Отсюда вывод: Фейсбук - зло!
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
Многоуважаемый. Вы настолько бесценный сотрудник . что мы не знаем как наша компания будет без Вас. Но с понедельника придется попробовать.
2
Keti Panjakidze Вова 2 года назад
В том то и дело,что ,когда у тебя депрессивное состояние -ты не хочешь ничего.О каком солце и танцах речь,когда людям в это время жить не хочется Конечо хорошо бы всем так справляться,но это похоже не вранье
424
Staszol bookbinder 2 года назад
Его подставили степлер и дырокол, антистеплер скромно прятался в дальнем ящике стола с резинками для денег)
−258
АлинаКазанцева 2 года назад
Поэтому никогда не нужно сидеть в каких бы то ни было сетях под своим настоящим именем
−258
АлинаКазанцева Вова 2 года назад
Вы точно знаете что это так или предполагаете?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 48 комментариев (из 48)