Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

И.В. Сталин. Памятники - это тоже история нашей страны (2 фото)

530
2

Этот памятник сберег в своем огороде мой тесть, ветеран Великой Отечественной Войны Дряев Касполат Васильевич, ушедший добровольно на фронт в 17 лет и вернувшийся в 19 лет инвалидом.
Закончив педагогический институт, он посвятил свою жизнь обучению детей и их патриотическому воспитанию.
Он был Педагогом с большой буквы.
Ведь это не выдумка, что с именем Сталина шли в бой солдаты и офицеры Красной армии.
"За Родину!" , "За Сталина!" - это был боевой клич, поднимавший в атаку роты, батальоны и полки.
Помним! Любим! Уважаем!
Вечная слава героям!
Никто не забыт, ничто не забыто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
111
Сибирь 2 года назад
с именем Сталина шли в атаку!!! Ни кто не осквернит память лидера сломавшего хребет фашизму.все как то забывают имена Берии ,мехлиса......... и иже сними-главные предатели и палачи своего народа.........!!!!
111
Сибирь 2 года назад
политрук в роте(замполит-у меня был майор каламбет-редкая сволочь!) сволочь по чище особиста!!! в советской армии если кто помнит 1-й отдел!!!