В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Памяти погибших детей-героев (1 фото)

6176
1


Кому-то достается детство с игровыми приставками и соц. сетями, кому-то — с грохотом взрывов и пытками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
124
Oleg 2 года назад
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Спасибо за замечательный пост!
Показать все 6 ответов
53
Денис 2 года назад
Вечная память !
325
yaycetryas 2 года назад
Буду помнить их пока жив !
Показать все 10 ответов
66
graf72 2 года назад
229
Constantin Orehow 2 года назад
В Симферополе на старом еврейском кладбище находится памятник двум девочкам героям, Фани Шполянской и Жене Дерюгиной. Они погибли остаивая советскую власть в Крыму. Ночью 9 мая 1920 г. Фани Шполянская и Женя Жигалина были вывезены за город и зарублены на еврейском кладбище карателями.
В честь них названы две улицы Симферополя. А вот так выглядит их памятная стелла сейчас. И всем насрать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
229
Constantin Orehow Саша Чучвера 2 года назад
Увижу некролог с Вашем именем и подумаю об этом.
124
Виталий Нарыжный Constantin Orehow 2 года назад
Но ведь существует юр ответственность за осквернение, может таблички и оградку сделать? А так стоит безымянный столб. Что он, кому он?
229
Constantin Orehow Виталий Нарыжный 2 года назад
На столбе есть надпись. Она плохо видна и ее засрали. Там можно решить, что то, только глобально, забор востановить, сторожа поставить. На том же кладбище похоронен знаменитый застройщик Симферополя - Анджело. Его могила вообще разорена. С памятниками культуры (не пропагандистского назначения) в Симферополе вообще очень плохо.
124
Виталий Нарыжный Constantin Orehow 2 года назад
А через сети поднять людей?
229
Constantin Orehow Виталий Нарыжный 2 года назад
В Украине пытался. Но без успеха.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)