Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Памяти погибших детей-героев (1 фото)

6166
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
124
Oleg 2 года назад
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Спасибо за замечательный пост!
Показать все 6 ответов
53
Денис 2 года назад
Вечная память !
325
yaycetryas 2 года назад
Буду помнить их пока жив !
Показать все 10 ответов
66
graf72 2 года назад
228
Constantin Orehow 2 года назад
В Симферополе на старом еврейском кладбище находится памятник двум девочкам героям, Фани Шполянской и Жене Дерюгиной. Они погибли остаивая советскую власть в Крыму. Ночью 9 мая 1920 г. Фани Шполянская и Женя Жигалина были вывезены за город и зарублены на еврейском кладбище карателями.
В честь них названы две улицы Симферополя. А вот так выглядит их памятная стелла сейчас. И всем насрать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
228
Constantin Orehow Саша Чучвера 2 года назад
Увижу некролог с Вашем именем и подумаю об этом.
124
Виталий Нарыжный Constantin Orehow 2 года назад
Но ведь существует юр ответственность за осквернение, может таблички и оградку сделать? А так стоит безымянный столб. Что он, кому он?
228
Constantin Orehow Виталий Нарыжный 2 года назад
На столбе есть надпись. Она плохо видна и ее засрали. Там можно решить, что то, только глобально, забор востановить, сторожа поставить. На том же кладбище похоронен знаменитый застройщик Симферополя - Анджело. Его могила вообще разорена. С памятниками культуры (не пропагандистского назначения) в Симферополе вообще очень плохо.
124
Виталий Нарыжный Constantin Orehow 2 года назад
А через сети поднять людей?
228
Constantin Orehow Виталий Нарыжный 2 года назад
В Украине пытался. Но без успеха.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)