Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Алма-Ата 9 мая (30 фото + 1 видео)

6263
30
1

Сегодня, казалось, весь город пришел в парк им. 28 Гвардейцев-Панфиловцев.
С праздником! С Днем Великой Победы, товарищи!

Реклама
×

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
136
Оки 2 года назад
111
Сибирь 2 года назад
С празником соседи,как ваши по красной площади прошли-респект и уважуха!!!!
365
Antidepressant 2 года назад
На праздновании Дня Победы в Алматы полицейский толкнул ветерана!!!

О недостойном поведении полицейского рассказала в своем Facebook жительница Алматы Марина Гяурова.

«Даже небо плачет сегодня! Этот пост посвящен тем, кто шел сегодня почтить память погибшим и тем, кто еще с нами. Знаете, я вновь и вновь сталкиваюсь с отвратительной организацией праздника. Неужели нельзя чиновникам раз и навсегда запомнить, что это не их праздник, это праздник ВЕТЕРАНОВ и народа! А все проводится как будто ради показухи, для галочки… «. — написала Гяурова.

Женщина призналась, что вид ветерана с кровью на лице поверг ее шок. Она подошла к нему и оказала помощь, после чего тот сказал, что с подобным не сталкивался еще ни разу за 70 лет, что ходит в парк.

Он прибыл на праздник с супругой. Все было оцеплено, и пожилую пару не пускали на возложение, хотя их можно было провести, оказать должные знаки внимания. Но нет! Когда они пытались пройти, ветерана толкнул милиционер. Участник Великой Отечественной войны упал, разбил очки и рассек бровь.
365
Antidepressant 2 года назад
Пусть у того полицейского руки отсохнут!
Чтоб его самого так до смерти толкали каждый день!
−240
Клеменсо Массерати Гоша 2 года назад
Ваши кремлевские фашисты постарались посеять вражду...теперь у вас нет друзей..живете как орки )))))
136
Оки Гоша 2 года назад
Эта лента была выпущена к 70- летию победы, многие одевали сразу две, никто в Казахстане Георгиевскую ленту не запрещает к ней относятся с уважением и почтением.
−29
Максат Жумабеков 2 года назад
Немножко поправить надо, пишется Алматы
366
ДенисБанов 2 года назад
Казахстан АЛГА!
365
Antidepressant ДенисБанов 2 года назад
алга, алга..
только ветеранов лицом в асфальт, при этом, толкать не надо.
Показать все 7 ответов
98
Salut 2 года назад
Мой дедушка был снайпером в войне. Низкий поклон Вам ветераны! Всех с праздником!
Показать ещё 3 комментария (из 3)