"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Алма-Ата 9 мая (30 фото + 1 видео)

6207
30
1

Сегодня, казалось, весь город пришел в парк им. 28 Гвардейцев-Панфиловцев.
С праздником! С Днем Великой Победы, товарищи!

Реклама
×

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
136
Оки 2 года назад
111
Сибирь 2 года назад
С празником соседи,как ваши по красной площади прошли-респект и уважуха!!!!
364
Antidepressant 2 года назад
На праздновании Дня Победы в Алматы полицейский толкнул ветерана!!!

О недостойном поведении полицейского рассказала в своем Facebook жительница Алматы Марина Гяурова.

«Даже небо плачет сегодня! Этот пост посвящен тем, кто шел сегодня почтить память погибшим и тем, кто еще с нами. Знаете, я вновь и вновь сталкиваюсь с отвратительной организацией праздника. Неужели нельзя чиновникам раз и навсегда запомнить, что это не их праздник, это праздник ВЕТЕРАНОВ и народа! А все проводится как будто ради показухи, для галочки… «. — написала Гяурова.

Женщина призналась, что вид ветерана с кровью на лице поверг ее шок. Она подошла к нему и оказала помощь, после чего тот сказал, что с подобным не сталкивался еще ни разу за 70 лет, что ходит в парк.

Он прибыл на праздник с супругой. Все было оцеплено, и пожилую пару не пускали на возложение, хотя их можно было провести, оказать должные знаки внимания. Но нет! Когда они пытались пройти, ветерана толкнул милиционер. Участник Великой Отечественной войны упал, разбил очки и рассек бровь.
364
Antidepressant 2 года назад
Пусть у того полицейского руки отсохнут!
Чтоб его самого так до смерти толкали каждый день!
−240
Клеменсо Массерати Гоша 2 года назад
Ваши кремлевские фашисты постарались посеять вражду...теперь у вас нет друзей..живете как орки )))))
136
Оки Гоша 2 года назад
Эта лента была выпущена к 70- летию победы, многие одевали сразу две, никто в Казахстане Георгиевскую ленту не запрещает к ней относятся с уважением и почтением.
−29
Максат Жумабеков 2 года назад
Немножко поправить надо, пишется Алматы
375
ДенисБанов 2 года назад
Казахстан АЛГА!
364
Antidepressant ДенисБанов 2 года назад
алга, алга..
только ветеранов лицом в асфальт, при этом, толкать не надо.
Показать все 7 ответов
98
Salut 2 года назад
Мой дедушка был снайпером в войне. Низкий поклон Вам ветераны! Всех с праздником!
Показать ещё 3 комментария (из 3)