C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

20 Душещипательных Кадров Второй Мировой Войны (21 фото)

3839
21

Прошло 70 лет после того, как мы одержали победу над фашистской Германией… Никто не отрицает: за слёзы радости мы заплатили поистине высокую цену! Без лишнего пафоса стоит отметить, что это было страшное время… Нацисты массово расстреливали мирных жителей. В ожесточенных боях гибли миллионы людей, которых любили и ждали.

Сегодня мы хотим почтить память тех, кто не сдался, выстоял в бою или ценой своей жизни добыл наше счастливое будущее. Все те, кто искренне, кровью и потом воевали против нацизма, независимо от того, с каким знаменем они шли в бой, заслуживают нашего уважения и почтения. Мы обязаны помнить, чтобы не повторить подобного!
Это 25 душещипательных снимков времен Второй мировой войны, сделанных храбрыми журналистами. Спасибо вам, отцы, деды и прадеды, за то, что сегодня мы можем радоваться весне!

Реклама
×
Метки: война  подборка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−33
snikerz 9 месяцев назад
хреновая хроника