Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

20 Душещипательных Кадров Второй Мировой Войны (21 фото)

3802
21

Прошло 70 лет после того, как мы одержали победу над фашистской Германией… Никто не отрицает: за слёзы радости мы заплатили поистине высокую цену! Без лишнего пафоса стоит отметить, что это было страшное время… Нацисты массово расстреливали мирных жителей. В ожесточенных боях гибли миллионы людей, которых любили и ждали.

Сегодня мы хотим почтить память тех, кто не сдался, выстоял в бою или ценой своей жизни добыл наше счастливое будущее. Все те, кто искренне, кровью и потом воевали против нацизма, независимо от того, с каким знаменем они шли в бой, заслуживают нашего уважения и почтения. Мы обязаны помнить, чтобы не повторить подобного!
Это 25 душещипательных снимков времен Второй мировой войны, сделанных храбрыми журналистами. Спасибо вам, отцы, деды и прадеды, за то, что сегодня мы можем радоваться весне!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий