Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

15 многодетных кинозвезд (16 фото)

69737
16

Актеры и режиссеры – натуры творческие, ищущие, эмоциональные и страстные. Именно этим объясняется не только их яркая экранная жизнь, но и бурная семейная жизнь за дверями роскошных особняков. За калейдоскопом бесконечных романов, свадеб и разводов, сотрясающих голливудские таблоиды или российскую бульварную прессу, часто незыблемой остается лишь одна точка опоры – дети. И люди творческие не стесняются «плодиться и размножаться».

Сегодня мы совместно с порталом Film.ru вспомнили несколько звезд кино, которые более других преуспели в деле увеличения своих семей.

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
0
ЮлияБоева schutzerin 2 года назад
Спать с собой ложи. Выспавшаяся мама не будет удивляться как всё успевать)))
433
Lor_Nick schutzerin 2 года назад
Бабушка рассказывала, что у её матери (пробабушки) было 13 детей, правда до совершеннолетия дожили 5ро (в деревне это было). Правда садиков, кружков не было, школа была. На счет игрушек не в курсе, а вот валенки, в совсем мелком возрасте носили по очереди.
−233
Lasha 2 года назад
Мальчики в отцов, Де Ниро чет сплоховал
236
Юрок 2 года назад
Охлобыстину зачот!
236
Юрок 2 года назад
Да по-любому там соц.поддержка реальная, вот звезды и плодятся. А еще, наверное нет никакой пропаганды "контрацепции", которую навязывают нашей России.
0
ЮлияБоева Eluveitie 2 года назад
а что, у абрамовича тоже с голодными глазами было? Или вам кажется лучше когда баба залетает, доказывает потом по ДНК кто папа и имеет с него алименты?
Показать все 6 ответов
105
Synchromesh Саша 2 года назад
A девки ничего так. Все на мамашу похожи, правда.
454
Евгений 2 года назад
У Слая дочери красивее, чем у Шварца
308
Константин 2 года назад
Симпатичные у Сталлоне дочки.
308
Константин Margo 2 года назад
Да, малая подрастет и тож ниче видать будет.
6
Артём Колдышев Margo 2 года назад
вторая ещё молодая. подрастёт увидим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
foxdesert1 2 года назад
А что среди актеров делает Пореченков - он же не актер а пидрила который с пулемета херачил в Донеке, и почемму то весь в надписях "пресса".
Был бы без них я бы еще поня лего позицию - а так как то странно - вроде и ппротив Украины, но без нашивок пресса заочковал на передовую лезть.
−778
foxdesert1 Game Over 2 года назад
а че фашист - есть понятия в современном мире - журналист с надписью пресса не может брать оружие, врач из красного креста так же - ну и к этим людям отношение с обеих сторон конфликта типа одинаковое.
А теперь получается что любой журналист со стороны днр может с автомата херачить - так а если его в ответ убьют - вы же первые волать будете
26
Leopold 2 года назад
ммм... А какое отношение Спилберг имеет к фильму "Назад в будущее"?
Показать ещё 55 комментариев (из 56)