Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

США. Апрель. Балтимор. Исключительная нация (20 фото)

821
20

26 апреля этого года в городе Балтиморе вспыхнули массовые беспорядки, причиной которых стал факт гибели чернокожего Фредди Грея. Этот 25-летний мужчина был арестован и увезен в полицейском автобусе в неизвестном направлении и через неделю скончался от полученных травм позвоночника. Где и при каких условиях им были получены эти травмы полицейские власти говорить упорно отказываются.
Мирная акция протеста, которая была организована целым рядом негритянских организаций США, очень быстро переросла в волну поджогов автомобилей и погромов уличных кафе и магазинов вскоре после того, как путь колонне протестующих преградили полицейские силы. А в общем и целом протесты, возникшие в Балтиморе в связи с фактом гибели чернокожего Фредди Грея, возбудили в США такую волну страстей, что не на шутку встревожившийся президент этой страны Барак Обама самолично пообещал принять участие в похоронах убитого.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−17
Майк 2 года назад
Макаки
−23
luk 2 года назад
митинги проходят во всех странах где они разрешены, если ба татар так жестко не уничтожали, в крыму было-бы похлеще
213
vladi 2 года назад
не тех Гитлер в печах вагонами жег.
213
vladi сэр-пердун 2 года назад
ты, безмозглая амеба,вафельный утырок, иди убейся, ошибка родителей.
213
vladi сэр-пердун 2 года назад
великий знаток-культоровед,бл.ядь,на.х.уй скройся с ветки
406
Старина Хельги 2 года назад
В магазине скидка на кока колу .Нигер бычит: Раз я черный ,то мне кока колу дешевую!!!??? Осталась последняя бутылка. Раз я черный то мне как собаке кость, последнюю бутылку!!!??? Примерно так .Выпендрежа столько ,ни в один сарай не влезет.
Показать все 8 ответов