Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

США. Апрель. Балтимор. Исключительная нация (20 фото)

815
20

26 апреля этого года в городе Балтиморе вспыхнули массовые беспорядки, причиной которых стал факт гибели чернокожего Фредди Грея. Этот 25-летний мужчина был арестован и увезен в полицейском автобусе в неизвестном направлении и через неделю скончался от полученных травм позвоночника. Где и при каких условиях им были получены эти травмы полицейские власти говорить упорно отказываются.
Мирная акция протеста, которая была организована целым рядом негритянских организаций США, очень быстро переросла в волну поджогов автомобилей и погромов уличных кафе и магазинов вскоре после того, как путь колонне протестующих преградили полицейские силы. А в общем и целом протесты, возникшие в Балтиморе в связи с фактом гибели чернокожего Фредди Грея, возбудили в США такую волну страстей, что не на шутку встревожившийся президент этой страны Барак Обама самолично пообещал принять участие в похоронах убитого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−17
Майк 2 года назад
Макаки
−22
luk 2 года назад
митинги проходят во всех странах где они разрешены, если ба татар так жестко не уничтожали, в крыму было-бы похлеще
214
vladi 2 года назад
не тех Гитлер в печах вагонами жег.
214
vladi сэр-пердун 2 года назад
ты, безмозглая амеба,вафельный утырок, иди убейся, ошибка родителей.
214
vladi сэр-пердун 2 года назад
великий знаток-культоровед,бл.ядь,на.х.уй скройся с ветки
394
Старина Хельги 2 года назад
В магазине скидка на кока колу .Нигер бычит: Раз я черный ,то мне кока колу дешевую!!!??? Осталась последняя бутылка. Раз я черный то мне как собаке кость, последнюю бутылку!!!??? Примерно так .Выпендрежа столько ,ни в один сарай не влезет.
Показать все 8 ответов