"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Спасибо Вам, Победители! (1 фото)

2879
1

Преклоним колена пред солдатами за Родину готовых жизнь отдать!
Девятый май – особенная дата, Скорбь памяти, хранящая в сердцах!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
375
Айбек 2 года назад
Фото красаваааа!!!!!
36
ИванСтепанов московский похметолог 2 года назад
Любезный, если вам пиндосы заказывают тексты, так хоть материал изучите. Что касается СССР, то для нашей страны это действительно Великая Отечественная война, а так называемая коалиция терпеливо ждала, выживет ли СССР или нет. А потом вдруг решила помочь, причем за деньги, и теперь-то конечно, Америка - победитель. Что касается войны с Японией, то кроме Перл-Харбора, где ещё сражались славные коалиционные войска? А вот наши войска, не успев порадоваться победе над фашистами, через Хинган пешком к победе во Второй мировой прошли. И мой дед, кстати тоже. И вот им как раз фиолетово, какие дни Сталин объявил праздничные, а какие рабочими. Но вам-то с дивана видней. Вот только 9 мая не пачкай.
36
ИванСтепанов Roman 2 года назад
Ну, раз государство такое плохое, так помогите ветеранам сами. Продукты хоть раз купите, дров машину. А то только ныть можете.