Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Динка – самобытное племя из Судана (27 фото)

17451
27

Динка – нилотская этническая группа из Южного Судана. Народ Динка проживает с 10 века на обеих берегах реки Нил и говорит на языке, относящемся к нило-сахарской группе. Он насчитывает около трех миллионов и подразделяется приблизительно на 21 группу, во главе каждой из которых стоит свой законный лидер.

Несмотря на то, что основным экономическим ресурсом этого народа всегда было скотоводство, он никогда не забывал о таких видах деятельности, как сельское хозяйство и рыболовство, которые позволяли ему обеспечивать себя продовольствием в достатке. Торговля и легкая промышленность приобретали все большую значимость.
Фотографы Кэрол Бэквит и Ангела Фишер обладают более чем тридцатилетним опытом съемки церемоний, ритуалов и повседневной жизни африканских племенных народов. Их фотографии отражают глубокое уважение к традициям и народам этих племен, в особенности традициям Динка.

Реклама
×

Источник: tekey.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
356
Yama Дмитрий 2 года назад
похоже, аватаровских туземцев с них рисовали
39
Брут Helga 2 года назад
Ну животные же тоже не носят трусы и норма
Показать ещё 31 комментарий (из 31)