6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Актёр Победы. Владимир Гуляев (9 фото)

2297
9

Владимир Гуляев — советский актер, прославился как исполнитель вторых ролей в известных картинах советского кинематографа «Алешкина любовь», «Бриллиантовая рука», «Весна на Заречной улице» и др. Но актером Владимир Леонидович стал не сразу. Во ВГИК он поступил лишь после фронта.

А в годы Великой Отечественной войны – старший летчик 826-го Витебского Краснознаменного ордена Кутузова штурмового авиаполка 335-й Витебской ордена Ленина, Краснознаменной, ордена Суворова штурмовой авиадивизии, прославившийся в боях при освобождении Белоруссии и Прибалтики. На «летающем танке» - штурмовике Ил-2 - Гуляев громил врага под Витебском, Полоцком, Бешенковичами, Лепелем, Даугавпилсом, Шяуляем, Кенигсбергом и Пиллау.
Гуляев участвовал в Параде Победы, Гуляев был летчиком-штурмовиком, совершившим 60(!) боевых вылетов, Гуляев награжден двумя орденами Красного Знамени, двумя Отечественной войны I степени и весьма почитаемой фронтовиками медалью "За взятие Кенигсберга". Кроме этого, он был самым молодым из воевавших летчиков-штурмовиков не только в своей 3-й воздушной армии, но и во всей советской штурмовой авиации в годы войны.

С началом войны Владимир Гуляев идёт слесарем в авиационную мастерскую. Позже 17-летний Владимир Гуляев становится курсантом Молотовской военно-авиационной школы пилотов. Школу он заканчивает с отличием, и в ноябре 1943 года самый юный младший лейтенант советской штурмовой авиации Владимир Гуляев отправляется на фронт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария