Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Мрачные миры Антона Семенова (38 фото)

559
38

Для любителей мрачного искусства, фэнтези и мистики Антон Семёнов станет настоящим открытием. Многие знают этого автора также под ником Gloom82.
Антон Семёнов родом из города Братска. Здесь же он вырос и учился в школе искусств, затем на курсах по компьютерной графике, учился на художника оформителя, а также на дизайнера среды. Собственный стиль Антон Семёнов приобрёл не сразу. Для начала он копировал работы других художников, пробовал себя в различных жанрах изобразительных искусств, таких как сюрреализм, кубизм и т.д. Именно такое разнообразие увлечений сформировало у молодого художника свой собственный и неповторимый почерк. Gloom82 пишет маслом, карандашом, тушью, пастелью, а также занимается компьютерной графикой. Из представленных ниже работ вы можете убедиться в том, что Антон действительно оригинальный художник, может быть даже не для всех. Одной из самых известных его работ является иллюстрация к обложке альбома группы "СЛОТ".
Те, кто любит позитивное искусство, без всякой примеси колдовства, мистики и ужаса, вряд ли оценят по достоинству такое творчество. Однако, сколько людей - столько и мнений. Многие люди обожают такое искусство, и этот современный русский художник удовлетворяет их потребности в полной мере.
Потрясающие, мрачные работы. В них поражает и безупречная техника и атмосфера, больше похожая на сновидение. Психоделика, параллельные реальности, невиданные существа. Добро пожаловать в миры А.Семёнова!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев