"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Мрачные миры Антона Семенова (38 фото)

568
38

Для любителей мрачного искусства, фэнтези и мистики Антон Семёнов станет настоящим открытием. Многие знают этого автора также под ником Gloom82.
Антон Семёнов родом из города Братска. Здесь же он вырос и учился в школе искусств, затем на курсах по компьютерной графике, учился на художника оформителя, а также на дизайнера среды. Собственный стиль Антон Семёнов приобрёл не сразу. Для начала он копировал работы других художников, пробовал себя в различных жанрах изобразительных искусств, таких как сюрреализм, кубизм и т.д. Именно такое разнообразие увлечений сформировало у молодого художника свой собственный и неповторимый почерк. Gloom82 пишет маслом, карандашом, тушью, пастелью, а также занимается компьютерной графикой. Из представленных ниже работ вы можете убедиться в том, что Антон действительно оригинальный художник, может быть даже не для всех. Одной из самых известных его работ является иллюстрация к обложке альбома группы "СЛОТ".
Те, кто любит позитивное искусство, без всякой примеси колдовства, мистики и ужаса, вряд ли оценят по достоинству такое творчество. Однако, сколько людей - столько и мнений. Многие люди обожают такое искусство, и этот современный русский художник удовлетворяет их потребности в полной мере.
Потрясающие, мрачные работы. В них поражает и безупречная техника и атмосфера, больше похожая на сновидение. Психоделика, параллельные реальности, невиданные существа. Добро пожаловать в миры А.Семёнова!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев