Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Быть 30-летним (27 фото)

54724
27

Французский фотограф Стефан Домингес решил узнать, что думают о своем возрасте его ровесники по всему миру. Для этого он отправился в кругосветное путешествие. Через портреты и небольшие интервью ему удалость нарисовать более или менее общую картину. У некоторых его героев уже есть дети, другие живут в одиночку, кто-то считает себя старым, кто-то — наоборот. Свой проект фотограф назвал «Быть 30-летним».

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: возраст  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
182
Елена Год назад
Что-то они как-то старше выглядят.
367
NIL zcxvcb 2 года назад
видимо под 30-летними подразумевались 30+ , т.е. до 40
4
Нигмат Мухамадиев 2 года назад
Почти все или с Америк обеих или с Африки и Европы, скорей всего они больше едят фруктов и зелени и мало мяса, поэтому выглядят старше. Надо есть больше мяса и овощей.)) Почему у казахов нет морщин? Они тупо полнеют))
32
Alina Bi 2 года назад
Судя по фото им явно под сорок но никак не 30!
68
liliPut 2 года назад
Вы прикалываетесь? им всем за 40, лица в морщинах, 30 еще молодой возраст,знаю и в 35 у многих нет морщин!!!
Показать ещё 54 комментария (из 301)