6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Аляска и Гавайи просят у ООН право на самоопределение (1 фото)

5789
1

Коренные жители штатов считают, что США «незаконно аннексировали» их территории

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
3
СеменСеменов 2 года назад
Бред российской пропоганды
399
sergeypauk 2 года назад
Товарищи! Кровавый деспотизм процветает в свободном уютном американском городке Балтиморе.

Мирная манифестация афроамериканских жителей была омыта кровью невинных. Зверские карательные отряды нацгвардии атаковали безмятежных жителей городка, оплакивающих невинную жертву силового произвола.

Реки крови потекли по мирным мостовым рабочих кварталов.
Афролюди спасаясь от массовых расстрелов, расчленений на органы, беспричинных убийств пытались скрыться в магазинах загнивающих капиталистов.

Однако безжалостные спекулянты закрыли двери перед носом беспомощных демонстрантов. Что им оставалось делать?

Пытаясь спастись они случайно задевали стекла, из-за чего бились витрины и афроамериканцы в панике забегали внутрь рассадников потребления. Их обвинили в мародерстве - бездоказательно и беспричинно!

Уберегаясь от холода, несчастным афроамериканцам пришлось одевать вместо изорванных жестокими отрядами лохмотьев на свои изуродованные пытками тела первую попавшуюся в бутиках одежду.

Случайно, в аффекте они надевали золотые кольца, платиновые браслеты и телевизоры. Но это было сделано в панике, когда человек действительно напуган, он опасается за свою жизнь, он не отдает себе отчета в своих стихийных действиях.

Те деньги, что случайно оказались в карманах афроамериканцев из касс не могут быть доказательством их вины. Деньги ничего не значат, когда твоя жизнь и здоровье подвергаются такой опасности. Это домыслы карателей.

Решительно и бесповоротно заявляем: Не потерпим издевательства над рабочим афропролетариатом и их афроамериканскими семьями.

Лишив этих несчастных бесплатных пособий, гамбургеров и лоурайду деспотичный режим перешел черту. Это опора как местной , так и мировой экономики. Кто как ни афроамериканцы славятся своим трудолюбием и невиданным мастерством в производстве и услугах.

Народы мира обязаны сплотиться и дать отпор тирании в Балтиморе: гуманитарный, политический и социальный.

Товарищи, наше дело правое, мы победим!
387
Данила Касатин 2 года назад
Потом Техас.
93
Ann 2 года назад
А вот здесь мы реально могли бы и помочь...)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
77
Пётр Tosik_lev 2 года назад
Ты - ублюдок.
77
Пётр Tosik_lev 2 года назад
Ты - мудак.
77
Пётр Tosik_lev 2 года назад
Ты - мразь.
Встречу в Москве - зубы свои, падаль, будешь долго собирать. Я тебе внятно расскажу что такое Донбасс и живущие в нем люди.
93
Ann ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
) А ведь он и подключится - http://monavista.ru/news/my_hotim_nezavisimosti_ot_ssha_glava_shtaba_nacionalisticheskogo_dvizheniya/http://monavista.ru/news/my_hotim_nezavisimosti_ot_ssha_glava_shtaba_nacionalisticheskogo_dvizheniya/