Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Стоит ли менять московскую квартиру на ЭТО? (16 фото)

35305
16

Всё говорят, что квартиры в Москве стоят так дорого, что сдавая её, можно припеваючи жить в Азии, а продав, реально купить себе особняк на побережье.
Решил посмотреть, что предлагают в Турции за стоимость столичной “трёшки” в хорошем районе.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
428
KonstantinKasyanov Ириша 2 года назад
Вот мне очень интересно, сколько стоит коммуналка? Потому что в Европе и в СШП, вроде цены на недвижимость вменяемые, а коммуналка очень накладная. И ещё в частности в СШП,(про Европу не знаю, поэтому говорить не буду)ежегодно, надо отдавать ещё кроме всех трат, налог на дом. Чем больше квадратура, тем выше налог.
422
Марика 2 года назад
Не знаю кто сказал это первый, я читала у Сидни Шелдона. , "стоймость недвижимости определяет три фактора - место, место и еще раз место" се ля ви
482
Wilderer 2 года назад
Приезжайте к нам на Колыму
227
ВалераТимков 2 года назад
"На другую — “наши” домики. Видно, что даже приусадебная территория имеется, хотя картошку тут сажать негде."

Тем людям,которые покупают такие дома, я думаю, картошку сажать нет необходимости
102
Андрей 2 года назад
Электроэнергия дороже, чем в России, а такие электрические приборы как кондиционер уж больно много будут накручивать (а как без них в таком климате?). Зимой отапливать придется тоже с помощью электричества. Зимы там конечно не такие суровые как у нас, но отапливать всё равно придется! Газ продается в баллонах (привычных нам газопроводов там нет) поэтому постоянно придется гонять за газом или платить за его доставку, кроме этого - холодная вода имеет две цены: до 25 м3 и более 25 м3 (конечно может кому-то и тяжело выбрать более 25 м3, но раз так получилось, то цена возрастает в 2,2 раза. Горячая вода - это как пожелаете, греть её вам придется электричеством или солнечными батареями, которые устанавливают на крышах домов (а эти накопители энергии имеют большую стоимость). Если вы не являетесь мусульманином, то готовьтесь к тому, что вам каждый день придется терпеть намаз - молитву, которую очень громко исполняют мусульмане. В подобных жилых районах, неподалёку всегда находятся мечети. Особенно жесток к вашему сну будет фадир - это предрассветная молитва.
337
vha Евгений Иванов 2 года назад
Да, в Эквадоре не весело без денег... И достать их там не так просто как в РФ.
Показать ещё 40 комментариев (из 209)