Стоит ли менять московскую квартиру на ЭТО? (16 фото)

35326
16

Всё говорят, что квартиры в Москве стоят так дорого, что сдавая её, можно припеваючи жить в Азии, а продав, реально купить себе особняк на побережье.
Решил посмотреть, что предлагают в Турции за стоимость столичной “трёшки” в хорошем районе.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
428
KonstantinKasyanov Ириша 2 года назад
Вот мне очень интересно, сколько стоит коммуналка? Потому что в Европе и в СШП, вроде цены на недвижимость вменяемые, а коммуналка очень накладная. И ещё в частности в СШП,(про Европу не знаю, поэтому говорить не буду)ежегодно, надо отдавать ещё кроме всех трат, налог на дом. Чем больше квадратура, тем выше налог.
435
Марика 2 года назад
Не знаю кто сказал это первый, я читала у Сидни Шелдона. , "стоймость недвижимости определяет три фактора - место, место и еще раз место" се ля ви
226
ВалераТимков 2 года назад
"На другую — “наши” домики. Видно, что даже приусадебная территория имеется, хотя картошку тут сажать негде."

Тем людям,которые покупают такие дома, я думаю, картошку сажать нет необходимости
102
Андрей 2 года назад
Электроэнергия дороже, чем в России, а такие электрические приборы как кондиционер уж больно много будут накручивать (а как без них в таком климате?). Зимой отапливать придется тоже с помощью электричества. Зимы там конечно не такие суровые как у нас, но отапливать всё равно придется! Газ продается в баллонах (привычных нам газопроводов там нет) поэтому постоянно придется гонять за газом или платить за его доставку, кроме этого - холодная вода имеет две цены: до 25 м3 и более 25 м3 (конечно может кому-то и тяжело выбрать более 25 м3, но раз так получилось, то цена возрастает в 2,2 раза. Горячая вода - это как пожелаете, греть её вам придется электричеством или солнечными батареями, которые устанавливают на крышах домов (а эти накопители энергии имеют большую стоимость). Если вы не являетесь мусульманином, то готовьтесь к тому, что вам каждый день придется терпеть намаз - молитву, которую очень громко исполняют мусульмане. В подобных жилых районах, неподалёку всегда находятся мечети. Особенно жесток к вашему сну будет фадир - это предрассветная молитва.
337
vha Евгений Иванов 2 года назад
Да, в Эквадоре не весело без денег... И достать их там не так просто как в РФ.
Показать ещё 40 комментариев (из 209)