C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Новое в старых добрых играх (1 фото)

564
1

Мы делаем игры с акцентированной логикой для тех, кто в игры без стратегии не играет. Уже прошло несколько десятков лет, а так полюбившиеся в детстве игры, так и остались такими, какими были тогда. На вопрос, почему эти шедевры не дорабатываются, ответ всегда один, классика бессмертна, дорабатывать нечего. Сделаете только хуже.
Но, нет! Нет пределу совершенства. И мы, хотим это доказать, на реальном примере.
Речь, собственно, в нашем случае, пока, идет о хобби. Мы сориентировались на малые игровые формы. Нас интересуют логико-стратегические игры, в которых наше не только программирование, но и сама новая игра. У нас есть десяточек игр, три из которых считаем играми мирового класса.
Хотим представить на ваш суд, пока одну такую игру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
65
Az 2 года назад