Кажется, секса не будет (1 фото)

31381
1

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но!

Источник: Максим Бахтин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201 комментарий
162
Sergey 2 года назад
Это называется шантаж сексом. Один из любимых женских приемов манипулирования мужчинами. Имхо, если женщина так делает - ее нужно бросать.
348
Анна Анна Sergey 2 года назад
И потом найти такую же?
162
Sergey Анна Анна 2 года назад
Ну вроде они не все бытовые проститутки. По крайней мере пока что.
21
прокофий 2 года назад
Чисто для мужчин.
Мне 54 года, я миллионер.
Еще 10 лет назад я был никто. Я и сейчас "никто", но только "Мистер Никто" - оцените разницу.
10 лет назад у меня была жена, дети от первого брака и моя ЛЮБОВЬ. Любовь всей моей жизни - и в печали и в радости.
Я ушел из прежней семьи, оставив им все - квартиру, дачу, дом на Черном море... По мере возможности помогал детям ( их двое в той семье). Теперь они уже взрослые и успешные по жизни.
Я ушел, оставив им все.
Мы стали жить с моей ЛЮБИМОЙ.
У нас порой не было денег порой даже на то, чтобы купить памперс ребенку, который родился в 2002 году. Снимали жилье и "тарились" в "Пятерочке"...
Но вы же знаете, жизнь - она как зебра, сначала черная полоса, потом белая... лишь бы не жопа в итоге. Но это уже зависит от вас. Всецело.
А потом поперло по жизни - женитьба на любимой девушке (и все атрибуты обещанного плюс два ведра "Абрау-Дюрсо Брют" в лимузинах (кортеж Йоптыть, обещал жеж), рождение нового персонажа в 2008 году - самого главного ныне члена семьи... И бизнес попер тогда же. Ну не мог он попереть, не честно получилось бы, ага?
Короче, я счастлив.
Но без цели в жизни, без любви (как в моем случае) - нихрена не выйдет... Цель должна быть высока, а обоссав забор соседу многого не достигнешь.
Вот как-то так...
21
прокофий 2 года назад
Теперь я миллионер в 54 года. Но есть один нюанс ( как в том анекдоте). Жена моложе на 18 лет, причем из глухой деревни. И ждала меня 10 лет... Не с зоны, нет. Из прошлой женитьбы. И была в ней этакая внутрення стать, порода, что ли... Я приезжал к ней раз в неделю, "любил" ее и кормил "завтраками" о женитьбе и прочей хрени... О белом платье на свадьбу, лимузине и свадебном путешествии... И я не был миллэонэром в то время, вовсе нет. Дела шли на переломе веков более, чем хреново. Когда родился в 2002 году первый наш отпрыск - порой денгов хватало лишь на памперс. На пожрать уже не было. Сейчас другое дело - родили второго
348
Анна Анна 2 года назад
А если женщина зарабатывает?
348
Анна Анна Дискорд 2 года назад
Я готовлю, дарю подарки, забочусь, работала до декрета, естественно заработала на декрет. И если у меня нет настроения то значит его нет, пример в топике про мужлана и его содержанку
42
DropDeadCake 2 года назад
кто пыль сдул?
56
Aborigine 2 года назад
Баян, но плюсую!
22
Alex Line 2 года назад
МУЖИК!!!!!!
214
Артем 2 года назад
Ник мечтатель , в тему ))))))))) мечтай дальше
Показать ещё 28 комментариев (из 171)