Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Мой дед! Никто не забыт, ничто не забыто! (12 фото)

5095
12

В 1943 году дед подправил свидетельство о рождении – год добавил, и пошел в военкомат. Но его отправили в школу танковую, хотя в военнике написано «138 отдельный полевой бронепоезд. Наводчик 76 мм.»
В июне 1944 его отправили на фронт, воевал на самоходке командиром орудия 76 мм.
А потом как он мне рассказывал, служил на разных танках, и на америкосовских, недолго, и на Т-34, командиром танка. Закончил войну в Кёнигсберге на ИС-2.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
Oleg 2 года назад
Мой дед по отцу в 1940 году ушел в армию. Войну встретил на границе в Бессарабии. Прошёл всю войну до Берлина. Домой вернулся в 1949 году. Второй дед по маме освобождал Кёнигсберг, а потом их в Манджурию с японцами воевать отправили. Он в конце 1945 года вернулся. Своих дедов я не застал, умерли до моего рождения.
Спасибо нашим дедам.
0
Я с тобой согласен. Дедом нужно гордиться. Но зачем это здесь? Не прими за глупую критика поста - я тоже с огромным уважением отношусь к нашим Героям. Мой Дед вернулся как командир роты с 4 дырками в теле. И потом еще райотдел МВД поднимал. Он был майор - и мне недолго до майора. Знать героев будут и так, не стоит выносить на просторы родины - найдется дурак, который опошлит все. Главное, чтобы в родной местности не забывали.
178
Ken Zopyx 2 года назад
Мой отец защищал Ленинград, награжден медалью "За оборону Ленинграда", медалью «В память 250-летия Ленинграда». А к 300-летию медали не дали. Я возмущался, а отец отнесся спокойно. Сказал, что для него наибольшая награда то, что город отстояли. И что нет войны. Умер в 2009 году...
192
wiseoak 2 года назад
Огромное спасибо!