Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мой дед! Никто не забыт, ничто не забыто! (12 фото)

5103
12

В 1943 году дед подправил свидетельство о рождении – год добавил, и пошел в военкомат. Но его отправили в школу танковую, хотя в военнике написано «138 отдельный полевой бронепоезд. Наводчик 76 мм.»
В июне 1944 его отправили на фронт, воевал на самоходке командиром орудия 76 мм.
А потом как он мне рассказывал, служил на разных танках, и на америкосовских, недолго, и на Т-34, командиром танка. Закончил войну в Кёнигсберге на ИС-2.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
Oleg 2 года назад
Мой дед по отцу в 1940 году ушел в армию. Войну встретил на границе в Бессарабии. Прошёл всю войну до Берлина. Домой вернулся в 1949 году. Второй дед по маме освобождал Кёнигсберг, а потом их в Манджурию с японцами воевать отправили. Он в конце 1945 года вернулся. Своих дедов я не застал, умерли до моего рождения.
Спасибо нашим дедам.
0
Я с тобой согласен. Дедом нужно гордиться. Но зачем это здесь? Не прими за глупую критика поста - я тоже с огромным уважением отношусь к нашим Героям. Мой Дед вернулся как командир роты с 4 дырками в теле. И потом еще райотдел МВД поднимал. Он был майор - и мне недолго до майора. Знать героев будут и так, не стоит выносить на просторы родины - найдется дурак, который опошлит все. Главное, чтобы в родной местности не забывали.
184
Ken Zopyx 2 года назад
Мой отец защищал Ленинград, награжден медалью "За оборону Ленинграда", медалью «В память 250-летия Ленинграда». А к 300-летию медали не дали. Я возмущался, а отец отнесся спокойно. Сказал, что для него наибольшая награда то, что город отстояли. И что нет войны. Умер в 2009 году...
192
wiseoak 2 года назад
Огромное спасибо!