Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Мой дед! Никто не забыт, ничто не забыто! (12 фото)

5084
12

В 1943 году дед подправил свидетельство о рождении – год добавил, и пошел в военкомат. Но его отправили в школу танковую, хотя в военнике написано «138 отдельный полевой бронепоезд. Наводчик 76 мм.»
В июне 1944 его отправили на фронт, воевал на самоходке командиром орудия 76 мм.
А потом как он мне рассказывал, служил на разных танках, и на америкосовских, недолго, и на Т-34, командиром танка. Закончил войну в Кёнигсберге на ИС-2.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
Oleg 2 года назад
Мой дед по отцу в 1940 году ушел в армию. Войну встретил на границе в Бессарабии. Прошёл всю войну до Берлина. Домой вернулся в 1949 году. Второй дед по маме освобождал Кёнигсберг, а потом их в Манджурию с японцами воевать отправили. Он в конце 1945 года вернулся. Своих дедов я не застал, умерли до моего рождения.
Спасибо нашим дедам.
0
Я с тобой согласен. Дедом нужно гордиться. Но зачем это здесь? Не прими за глупую критика поста - я тоже с огромным уважением отношусь к нашим Героям. Мой Дед вернулся как командир роты с 4 дырками в теле. И потом еще райотдел МВД поднимал. Он был майор - и мне недолго до майора. Знать героев будут и так, не стоит выносить на просторы родины - найдется дурак, который опошлит все. Главное, чтобы в родной местности не забывали.
172
Ken Zopyx 2 года назад
Мой отец защищал Ленинград, награжден медалью "За оборону Ленинграда", медалью «В память 250-летия Ленинграда». А к 300-летию медали не дали. Я возмущался, а отец отнесся спокойно. Сказал, что для него наибольшая награда то, что город отстояли. И что нет войны. Умер в 2009 году...
192
wiseoak 2 года назад
Огромное спасибо!