С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Гифки дня Гифки дня

Транспорт Победы (6 фото)

6309
6

Мы привыкли смотреть на автобусы, троллейбусы и трамваи как на обычные средства передвижения. А в годы Великой Отечественной войны городской транспорт стал для жителей гораздо большим: он помогал приблизить Победу.

Реклама
×

Источник: transport.mos.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
32
Malcolmina A. Ganna Год назад
Насколько помню, метро Семёновская так была построена.
382
tarix81 Год назад
Слава русским героям!
4
A-News 2 года назад
эхх ностальгия
273
Не знаю что и сказать таким людям?Да у меня два моих деда не воевали на войне-одного сослали в Воркуту по 58 статье как Кулака с низовьев Дона,это было в 1933 году.Выжил,амнистировали в 1939 году,приехал домой в Сталинградскую область,отучился на комбайнера и через пару недель в соседнем колхозе сгорел комбайн,как всегда НКВД посчитало раз он враг народа,то это он виноват и в итоге еще 10 лет лагерей,1948 выпустили,а прожил он 1915-2012 год,второй дед до войны был железнодорожником,только фронт двинулся на запад вот пути и восстанавливали в след за немцами,под постояными бомбежками,а ведь шпалы ложили одни почти женщины.Слава Героям.Вечная Слава.Для 9 мая это праздник!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
можно продолжать до бесконечности: рельсы победы, канистры победы, пуговицы победы, кисточки победы, рейтузы победы. Торопитесь, 2 дня осталось всего.