Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Транспорт Победы (6 фото)

6449
6

Мы привыкли смотреть на автобусы, троллейбусы и трамваи как на обычные средства передвижения. А в годы Великой Отечественной войны городской транспорт стал для жителей гораздо большим: он помогал приблизить Победу.

Реклама
×

Источник: transport.mos.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
33
Malcolmina A. Ganna 2 года назад
Насколько помню, метро Семёновская так была построена.
392
tarix81 2 года назад
Слава русским героям!
5
A-News 3 года назад
эхх ностальгия
274
Не знаю что и сказать таким людям?Да у меня два моих деда не воевали на войне-одного сослали в Воркуту по 58 статье как Кулака с низовьев Дона,это было в 1933 году.Выжил,амнистировали в 1939 году,приехал домой в Сталинградскую область,отучился на комбайнера и через пару недель в соседнем колхозе сгорел комбайн,как всегда НКВД посчитало раз он враг народа,то это он виноват и в итоге еще 10 лет лагерей,1948 выпустили,а прожил он 1915-2012 год,второй дед до войны был железнодорожником,только фронт двинулся на запад вот пути и восстанавливали в след за немцами,под постояными бомбежками,а ведь шпалы ложили одни почти женщины.Слава Героям.Вечная Слава.Для 9 мая это праздник!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
можно продолжать до бесконечности: рельсы победы, канистры победы, пуговицы победы, кисточки победы, рейтузы победы. Торопитесь, 2 дня осталось всего.