Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

25 полезных и вкусных блюд без мяса (25 фото)

43673
25

В этой подборке собраны органические и при этом очень вкусные блюда без мяса на завтрак, обед и ужин. Они идеально подходят для веганов, но и тем, кто ест мясо, могут пригодиться эти рецепты, чтобы внести разнообразие в летний рацион!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
16
Евгений 2 года назад
А не понял почему такое громкое название "....... без мяса", это веганы атакуют? Почему не просто "25 ВКУСНЫХ БЛЮД", что веганы, что гомики одна хрень.
79
ii 2 года назад
с кунжутным соусом тахини - Тхина по-русски. Халва наполовину из нее. Если не любите халву соус тоже не понравится
Нут, хумус, горох все одно и то же и пучит с них одинаково , а кинова по цене дороже мяса.спаржа то же дорогая что ппц.
в общем вегетарианство совсем не дешево.
−206
No Mercy 2 года назад
мне одному кажется,что веганы проплачены на фишках..уже 3й пост про то как хорошо не есть мясо..ужас
54
KateRock 2 года назад
Выглядит аппетитно, кое-что из списка ещё не пробовала )
392
Mintu 2 года назад
Большинство ингредиентов дорогие, получается, что проще и дешевле купить кусок мяса...
Показать ещё 30 комментариев (из 236)