Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

История о том, как «заставить» детей читать (1 фото)

793
1

Сходил я недавно на родительское собрание. Оказалось, что мой сын Егорка — единственный, к кому у учительницы нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно оборачивается на меня. Я краснею и стыдливо сползаю под парту.
После собрания родители оперативно берут меня в тиски, зажимают в угол и вопрошают: «Как Вы его ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ читать!?»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
184
Юрий Год назад
Поддерживаю автора!
Вначале мы с женой сделали несколько легкомысленных ошибок:
-купили детям PSP
-купили игровой комп
-купили планшет
-купили смартфоны
-смотрели телевизор всей семьей (т.е. показывали личным примером как надо убивать время)

Итак что надо делать/сделать:
-забрали игровую приставку, взамен купили шахматы
-игровой комп то же забрали- купили в замен огромную игру футбол
-с планшетом ни чего ни пришлось делать, они на него сами сели( раздавили экран)- цена вопроса 2т.р с ебея, но оно нам не надо.
-смарты заменили на Техет чисто позвонить, насмешки друганов не прокатывают-с самбистами не шутят (тренеровки, тренеровки и еще раз.)
с телевизором совет такой- не надо покупать новые модели там 4К, вогнутые и т.п. Висит старенький на стене и ладно, вкл. его только когда поздравление президента по бой куранта, ну и мультики немного, благо кабельное ТВ- я откусил, или они выкусили у меня, что вернее второе. А от антенны на крыше что ветром повалило слегка на бок, с количеством и качеством каналов самое что ни на есть- ТО.
Да и шнур питания от телека мы убираем иногда, когда чувствуем что им дома заняться не чем, но есть книги- много и разных.
Я думаю что таких с приветом как я становится все больше и больше и наступят времена, когда телевизоры будут бесплатно с доставкой и установкой приносить домой- только смотри.
А из еды будет все в таблетках с чудесной рекорнацией таблетки в курицу с хрустящей корочкой посредствам миски и кипятка типа ролтона- еда то уже пласиковая (молоко которое не киснет от лейкозных коров и 15 суточные куры.)

Важно понимать: забирая одно, надо взамен давать нечто другое, полезное и это требует больших трудовременных затрат родителей или законных представителей ребенка (детей).