Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

История о том, как «заставить» детей читать (1 фото)

787
1

Сходил я недавно на родительское собрание. Оказалось, что мой сын Егорка — единственный, к кому у учительницы нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно оборачивается на меня. Я краснею и стыдливо сползаю под парту.
После собрания родители оперативно берут меня в тиски, зажимают в угол и вопрошают: «Как Вы его ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ читать!?»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
184
Юрий Год назад
Поддерживаю автора!
Вначале мы с женой сделали несколько легкомысленных ошибок:
-купили детям PSP
-купили игровой комп
-купили планшет
-купили смартфоны
-смотрели телевизор всей семьей (т.е. показывали личным примером как надо убивать время)

Итак что надо делать/сделать:
-забрали игровую приставку, взамен купили шахматы
-игровой комп то же забрали- купили в замен огромную игру футбол
-с планшетом ни чего ни пришлось делать, они на него сами сели( раздавили экран)- цена вопроса 2т.р с ебея, но оно нам не надо.
-смарты заменили на Техет чисто позвонить, насмешки друганов не прокатывают-с самбистами не шутят (тренеровки, тренеровки и еще раз.)
с телевизором совет такой- не надо покупать новые модели там 4К, вогнутые и т.п. Висит старенький на стене и ладно, вкл. его только когда поздравление президента по бой куранта, ну и мультики немного, благо кабельное ТВ- я откусил, или они выкусили у меня, что вернее второе. А от антенны на крыше что ветром повалило слегка на бок, с количеством и качеством каналов самое что ни на есть- ТО.
Да и шнур питания от телека мы убираем иногда, когда чувствуем что им дома заняться не чем, но есть книги- много и разных.
Я думаю что таких с приветом как я становится все больше и больше и наступят времена, когда телевизоры будут бесплатно с доставкой и установкой приносить домой- только смотри.
А из еды будет все в таблетках с чудесной рекорнацией таблетки в курицу с хрустящей корочкой посредствам миски и кипятка типа ролтона- еда то уже пласиковая (молоко которое не киснет от лейкозных коров и 15 суточные куры.)

Важно понимать: забирая одно, надо взамен давать нечто другое, полезное и это требует больших трудовременных затрат родителей или законных представителей ребенка (детей).