Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Представитель МИД РФ назвала выступление Пауэр в ООН верхом цинизма (3 фото)

5693
3

«У цинизма есть много определений и, тем более, примеров. Вот ещё один. Цинизм — это когда 5 мая 2015 года постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр с трибуны Генеральной Ассамблеи цитирует дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
51
Len 2 года назад
Ах какие претензии. А т.Жданов страдал от переедания, но с Таней не поделился, как и другие коммунисты. А в 1939 под немецкими бомбами гибли английские и польские дети, а мы везли немцам металл для бомб и продовольствие. Так чтож мы на 2 года раньше второй фронт не открыли? Ах да, открыли - напали на мирную Финляндию и на Польшу с другого конца. А кровопролитные сражения в Африке, Океании, Италии в 41 - 43 Жуков вёл?
51
Len SupaMike 2 года назад
А ты только к нашей истории прикасаешься? У нас с ними есть совместные куски истории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик 2 года назад
Эта соска мидовская Захарова не знает как выгнуться уже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик Сингх Александер 2 года назад
смотри не обосрись прям щас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Карасик Максим 2 года назад
пе.здуй.те
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
luk Карасик 2 года назад
все кучкой и потонут в атлантическом океане
Показать все 6 ответов