C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

ТОП 10 самых красивых стюардесс (11 фото)

23897
11

Некоторое время назад уважаемый авиационный сайт bsaeronautics.com опубликовал рейтинг самых красивых униформ стюардесс. Самой красивой формой, по их мнению, оказалась форма Air France. Буквально через неделю после публикации я летал на Карибы как раз бортом французской авиакомпании и пришел к выводу, что первое место им дали несправедливо. Такого же мнения были многие мои читатели, оставившие об этом свои комментарии.

Вероятно, если смотреть на эту форму на подиуме, она может и окажется самой красивой, но интереснее оценивать все в реальных условиях. И тут как раз Air France подкачал. Во-первых, форма, в которую одет экипаж на картинке, выдается, видимо, не всем. Некоторые проводницы ходили в каких-то сереньких блузках, а старшая проводница вообще была в какой-то странной голубой кофточке. Я сначала подумал, что это стюардесса из KLM. Во-вторых, многие проводницы были далеки от идеала фигуры, поэтому форма сидела на них не очень красиво. И в-третьих, многие были в сильно затертой форме, что тоже не придавало стюардессам блеска.

Реклама
×

Источник: alexeyosokin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
388
Андрей Караваев 2 года назад
Славянский тип красавицы вне конкуренции!
3
Юрий 2 года назад
Стюардесс вижу, а где красивые?
308
Nemezida 2 года назад
Сингапурские дамы красивые стюардесы?????????????????????
видимо я вообще ничего не догонаю... на последних местах красотки.....
388
Андрей Караваев Сол Гудман 2 года назад
Шикарна,роскошные формы
Показать ещё 31 комментарий (из 31)