Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом (10 фото)

64370
10

Жизнь за рубежом — это, конечно, в некотором роде награда. Даже если она была недолгой, этот опыт может полностью изменить вас. В лучшую сторону. Кимберлинн Бойс, автор популярного блога для экспатов, рассказывает о том, как обычно выглядит жизнь в эмиграции. Из этого выпуска вы узнаете про десять вещей, которые неизбежно меняются, если начинаешь жить за границей.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
672
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
672  комментария
271
Роман Белоозеров 2 года назад
Моя родина - Россия. Она для меня самая лучшая в мире страна и отсюда я никуда не уеду. Съездить в другие страны туристом или в гости можно, даже нужно. А вот уехать навсегда - нет. Это только мое мнение и я его никому не навязываю, ведь уезжают иногда не по своей воле или в силу каких-то обстоятельств.
Но всегда считал и считаю, что любить свою Родину нужно, при этом не считать что другие страны хуже твоей страны. Тем более нельзя ненавидеть какую-то страну по политическим мотивам. В той стране, которую ты ненавидишь, есть люди которые любят эту страну. В противостоянии любви и ненависти любовь всегда побеждает.
1
Василий Голубь 2 года назад
И охота вам эту бредятину читать, да ещё комментировать?
229
RemyLebo 2 года назад
"При переезде вы потеряете вообще все (кроме макбука и одежды)" - у меня и макбука то нет ))
81
PchelaSochi 2 года назад
пост, полный бред
184
Алексей 2 года назад
Язык она забывает,а про курсы валют помнит всегда)))
Показать ещё 60 комментариев (из 653)