Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом (10 фото)

64402
10

Жизнь за рубежом — это, конечно, в некотором роде награда. Даже если она была недолгой, этот опыт может полностью изменить вас. В лучшую сторону. Кимберлинн Бойс, автор популярного блога для экспатов, рассказывает о том, как обычно выглядит жизнь в эмиграции. Из этого выпуска вы узнаете про десять вещей, которые неизбежно меняются, если начинаешь жить за границей.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
672
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
672  комментария
271
Роман Белоозеров 2 года назад
Моя родина - Россия. Она для меня самая лучшая в мире страна и отсюда я никуда не уеду. Съездить в другие страны туристом или в гости можно, даже нужно. А вот уехать навсегда - нет. Это только мое мнение и я его никому не навязываю, ведь уезжают иногда не по своей воле или в силу каких-то обстоятельств.
Но всегда считал и считаю, что любить свою Родину нужно, при этом не считать что другие страны хуже твоей страны. Тем более нельзя ненавидеть какую-то страну по политическим мотивам. В той стране, которую ты ненавидишь, есть люди которые любят эту страну. В противостоянии любви и ненависти любовь всегда побеждает.
1
Василий Голубь 2 года назад
И охота вам эту бредятину читать, да ещё комментировать?
230
RemyLebo 2 года назад
"При переезде вы потеряете вообще все (кроме макбука и одежды)" - у меня и макбука то нет ))
81
PchelaSochi 2 года назад
пост, полный бред
240
Алексей 2 года назад
Язык она забывает,а про курсы валют помнит всегда)))
Показать ещё 60 комментариев (из 653)