Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

30 простых способов помочь планете (30 фото)

27723
30

Помощь окружающей среде либо «зеленая» жизнь совсем не непременно должна быть связана с головной болью. Напротив, часто это до боли просто. Ну и идея о том, что один человек ничего не изменит, далека от правды. Если любой из нас уделит хоть малость внимания этому вопросу – конфигурации будут настолько значительны, что не увидеть их будет тяжело.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  помощь  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
788
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
932  комментария
182
РоманОгеенко 3 года назад
пользуйтесь туалетной бумагой с двух сторон
−208
No Mercy 3 года назад
мде..и тут пиар веганства..да и больше половины советов утопичны и на деле трудно осуществимы-например "не покупайте воду в пластике" и в чем мне ее покупать? вода в стекле?да вы в курсе сколько она стоит? или"отправьте телефоны на переработку" шта?
352
v_v 3 года назад
Мда, креатиффф так и прет. Зачастую набор букв. И тупой перевод с английского. Ну где у нас переработка сотовых? Ну ну - легко найти.
Тем более у на не пустыня - воды много. Кое - где избыток и зачем ее экономить? 100 литров в Сибири на скот - пох, хоть тонну. Ладно в крупных городах затраты на транспортировку, канализацию, но если это частный, полностью автономный дом?
Мойтесь вместе - и подмоетесь и помоетесь!
32
Сергей Маслов 3 года назад
кгам и математики с физикой не знает даже на уровне 8 (9) класса, глупость ряда утверждений проверяется элементарными расчетами
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
25
Evgeni Shuster 3 года назад
Единственный способ помочь планете - или свалить отсюда,или уменьшить популяцию ))))
Показать ещё 39 комментариев (из 889)