Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Экстравагантные наряды звезд Голливуда на Met Gala 2015 (59 фото)

42134
59

На этом мероприятии ежегодно собираются звезды первой величины и красуются в нарядах от именитых дизайнеров. Этот год не стал исключением. Темой бала была китайская культура и ее влияние на мировую моду, кино и искусство. Знаменитости не подкачали и вышли в очаровательных, экстравагантных и умопомрачительных нарядах.

Реклама
×

Источник: stars365.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
273
vermeil 2 года назад
денег на одежду много, а нормальное платье выбрать не могут
150
Gulnara 2 года назад
292
Velizara 2 года назад
Мне одной Леди Гага напомнила Жанну Агузарову??
344
ВикторКовылин 2 года назад
Сестры Олсен страшнее черта стали
462
Лолита 2 года назад
сестры олсен- нечтосколько им лет то? на вид к сорокету близенько. По факту о посте- некоторые платья очень даже ничего. Но ужасны и отвратительны откровенные платья, которые одевать только наедине с любимым, но никак не на красную дорожку на обозрение тысячи людей. голые бы уже пришли, чо уж там.
48
CTAC7118 2 года назад
пожалуй процентов 10 я знаю. но... мля кто все остальные.?
Показать ещё 28 комментариев (из 241)