Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Какие страны и когда заключали соглашения и договоры с Гитлером (1 фото)

11262
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
47
Енот 2 года назад
Либерасты всех стран любят подбрасывать своё дерьмо к нашему забору.
335
Vova 2 года назад
Внимательно слушающий учителя истории на уроке вспомнил бы, что пакт Молотова-Риббентропа всегда упоминается только в одном контексте: наша армия была взята вначале войны врасплох и понесла ужасающие потери, потому что Сталин верил, будто Гитлер не нападёт из-за того, что между ними пакт... А Гитлер, чертяка этот, оказался вероломен!!! Обманул Сталина. и вот по этой причине, дети, наша армия так плохо сражалась в первые дни войны...
335
Vova БратскиеНароды 2 года назад
Такова трактовка тех событий в школьной программе. Так что все пояснения туда.
38
petrov 2 года назад
Афтор видимо не знает, что большее значение чем слово "договор", имеет "предмет договора". И вообще-то прежде чем писать всякий бред стоит разобраться в том, о чём пишешь, и не по информации ОРТ.
11
Sergey 2 года назад
а как иначе? или Данию и Литву ты ставишь в 1 ряд с СССР по военной мощи?
−78
santabike 2 года назад
...да, но ведь никто кроме ссср и Германии не делил Польшу вооруженным путем
279
Григорий santabike 2 года назад
Зато Польша делила с Германией Чехословакию.
279
Григорий 2 года назад
Автор, горазно интереснее и познавательнее было бы привести детали договоров в общих чертах:
Раздел Чехословакии, в результате Польше в 1938 отошли Заользье, Орава и часть Спиша, с Великобританией и Францией раздел колоний и сфер влияния в Африке, передел Румынских территорий между Болгарией и Венгрией в 1940 (при участии Гитлера и Муссолини), вероятно в обмен на обещание части СССР (Транснистрия: Винницкая, Одесская и Николаевская области) ну и конечно же всеми любимый раздел Польши с СССР.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
279
Григорий Torres 2 года назад
Тогда очень трудно было бы объяснить солдатам за что они воюют. Так уже было с Великой войной.
279
Григорий Torres 2 года назад
Про первую мировую.
В Финляндии была маленькая победоносная война. Такую можно не объяснять.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
279
Григорий Torres 2 года назад
Не хочу спорить - если поищите, то найдете про внешнюю торговлю СССР в 20-е - 30-е годы. Найдете даже про кредитование СССР. С Германией торговалось тогда лучше, поскольку Германия признала СССР раньше всех - в 23-м году и не участвовала в интервенции.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Ivan Skald 2 года назад
ну например Польша не захватывала соседние страны
Показать все 9 ответов
229
Sibzehn 2 года назад
Естественно, дипломатические попытки были у всех стран только вот британия и франция обьявили войну до (!) вторжения на их территорию, после захвата германией польши, ссср же вступила в войну только после нападения на нее германией. Не говоря уже о том что польша была поделена между германией и ссср что никакая из стран союзников не сделала (договоры со странами Оси не считаются)
Показать все 8 ответов
279
Григорий kca-opa 2 года назад
именно. читаем про Странную войну.
229
Sibzehn kca-opa 2 года назад
Перекидывать войска на территорию польши было бы сливлм войск, если учесть что польша была захвачена за чуть более чем месяц, но согласен начало войны франция и британия продолбали несмотря на численное и технологическое преимущество.
229
Sibzehn albsv1971 2 года назад
Не ясно был ли там договор между ними, хотя да некоторое сходство есть, с другой стороны ссср не вмешалась даже после захвата франции(тоесть уже всей западной европы,как минимум материковой) когда было уже вопросом времени вторжение в ссср
229
Sibzehn Кирилл 2 года назад
Понятие зоны влияния как таковые появилось только с развитием ракетостроения и ядерных технологий, тоесть, во время холодной войны. На момент начала второй мировой не было такого понятия.
ЗЫ смысла с него (понятия, зоны влияния) не было потому что нахождение на 1 материке на давало какого либо преимущества.
165
Кирилл Sibzehn 2 года назад
Вы не правы.Зоны влияния были всегда. Война 1853-1856 - яркий пример войны за передел сфер влияния. Т.н. "Большая Игра", которая стала широко известна после романа Киплинга тоже борьба за передел зон влияния.
−80
Николай 2 года назад
всем до сраки то что подписан был пакт о не нападении, весь мир в шоке от вероломных секретных протоколов после которых ссср раздеребанил польшу с гитлером на пару, страны прибалтики пригреб к рукам и зап. Украину
279
Григорий sgb66 2 года назад
Не так. Немецкий оригинал был уничтожен в 1944-м при бомбардировках - хранили, видимо, отдельно от основного архива, на складе с горючим.
А вот прошаренная американская ( не британская) разведка смогла найти копию и сделать с нее копию, так как просто копию они спрятали от КГБ, что бы эти коммунисты следы не замели и, видимо, забыли где.
25
menelai 2 года назад
В основном говорят о Секретном протоколе, исполненным СССР на 100%.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Andrew Cherednichenko 2 года назад
Кто начал Вторую мировую войну:
1. Германия 1 сентября 1939 года
2. СССР 17 сентября 1939 года
279
Григорий Andrew Cherednichenko 2 года назад
Ну да! Как обычно: начали войну и на нее не пришли!
Показать все 6 ответов
390
Анна Анна 2 года назад
Интересно почему не пишут что СССР перед самой войной поставлял в Германию?
390
Анна Анна Пенициллин 2 года назад
Чож тогда на танки с голыми руками шли?
Показать ещё 161 комментарий (из 161)