Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году (26 фото)

48624
26

Год подходит к середине, и это хорошее время окинуть взглядом то, что приготовило нам ближайшее будущее. Для поклонников фильмов ужасов вторая половина 2015-го обещает стать весьма насыщенным временем – и мы совместно с сайтом Film.ru выбрали только самые любопытные из них!

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
97
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
114
ZaZa 2 года назад
Что это вообще такое? Реклама. анонс? Все что угодно. но ни капли не инитересная или познавательная тема
278
Гога Фий 2 года назад
Из всего списка больше зацепила "Мегги".Трейлер офигенно сделан+ в таком амплуа я Шварцнегера не видел. Буду ждать с нетерпением.
369
doremi fasol latido 2 года назад
Действительно "It Follows" можно сравнить с "Babadook", который мне крайне понравился. В обоих фильмах эффективно нагнетается напряжение и есть небанально поданная тайна. Но в "Babadook" гораздо ярче представили психологическую составляющую, которая позволяет говорить о неожиданной и впечатляющей концовке. "It follows" просто обрывается. Впрочем, наверное, для такого сюжета и не может быть законченности - и это самый пугающий компонент истории.
75
Psixea 2 года назад
Поставлю галочку, есть что посмотреть, хотя часто анонс отличается от того что будет в фильме в плане того, что в анонсе все круто, а вот фильм полное дерьмо.Как ни крути, люблю до сих пор первый звонок, ещё понравился ужастик код милым названием "мама", а остальное проглатывается как то не жуя. Ну синистер вроде ничего так. У кого есть РЕАЛЬНО прямо сильно страшные, но не противные в плане мяса и крови фильмы, кидайте мне названия))))
369
doremi fasol latido Psixea 2 года назад
Ничего страшнее "Сияния" Кубрика я не видела. Как вспомню этот проезд на трёхколёсном велосипеде по коридорам отеля - по коврам, плитке, паркету (с соответствующими звуками) - не по себе становится.
75
Psixea doremi fasol latido 2 года назад
Сияние это могучая классика, книга тоже очень впечатляет, но охота чего то новенького
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 119)