Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году (26 фото)

50217
26

Год подходит к середине, и это хорошее время окинуть взглядом то, что приготовило нам ближайшее будущее. Для поклонников фильмов ужасов вторая половина 2015-го обещает стать весьма насыщенным временем – и мы совместно с сайтом Film.ru выбрали только самые любопытные из них!

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
97
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
114
ZaZa 2 года назад
Что это вообще такое? Реклама. анонс? Все что угодно. но ни капли не инитересная или познавательная тема
278
Гога Фий 2 года назад
Из всего списка больше зацепила "Мегги".Трейлер офигенно сделан+ в таком амплуа я Шварцнегера не видел. Буду ждать с нетерпением.
372
doremi fasol latido 2 года назад
Действительно "It Follows" можно сравнить с "Babadook", который мне крайне понравился. В обоих фильмах эффективно нагнетается напряжение и есть небанально поданная тайна. Но в "Babadook" гораздо ярче представили психологическую составляющую, которая позволяет говорить о неожиданной и впечатляющей концовке. "It follows" просто обрывается. Впрочем, наверное, для такого сюжета и не может быть законченности - и это самый пугающий компонент истории.
75
Psixea 2 года назад
Поставлю галочку, есть что посмотреть, хотя часто анонс отличается от того что будет в фильме в плане того, что в анонсе все круто, а вот фильм полное дерьмо.Как ни крути, люблю до сих пор первый звонок, ещё понравился ужастик код милым названием "мама", а остальное проглатывается как то не жуя. Ну синистер вроде ничего так. У кого есть РЕАЛЬНО прямо сильно страшные, но не противные в плане мяса и крови фильмы, кидайте мне названия))))
372
doremi fasol latido Psixea 2 года назад
Ничего страшнее "Сияния" Кубрика я не видела. Как вспомню этот проезд на трёхколёсном велосипеде по коридорам отеля - по коврам, плитке, паркету (с соответствующими звуками) - не по себе становится.
75
Psixea doremi fasol latido 2 года назад
Сияние это могучая классика, книга тоже очень впечатляет, но охота чего то новенького
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 119)