Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году (26 фото)

51384
26

Год подходит к середине, и это хорошее время окинуть взглядом то, что приготовило нам ближайшее будущее. Для поклонников фильмов ужасов вторая половина 2015-го обещает стать весьма насыщенным временем – и мы совместно с сайтом Film.ru выбрали только самые любопытные из них!

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
97
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
114
ZaZa 2 года назад
Что это вообще такое? Реклама. анонс? Все что угодно. но ни капли не инитересная или познавательная тема
278
Гога Фий 2 года назад
Из всего списка больше зацепила "Мегги".Трейлер офигенно сделан+ в таком амплуа я Шварцнегера не видел. Буду ждать с нетерпением.
373
doremi fasol latido 2 года назад
Действительно "It Follows" можно сравнить с "Babadook", который мне крайне понравился. В обоих фильмах эффективно нагнетается напряжение и есть небанально поданная тайна. Но в "Babadook" гораздо ярче представили психологическую составляющую, которая позволяет говорить о неожиданной и впечатляющей концовке. "It follows" просто обрывается. Впрочем, наверное, для такого сюжета и не может быть законченности - и это самый пугающий компонент истории.
75
Psixea 2 года назад
Поставлю галочку, есть что посмотреть, хотя часто анонс отличается от того что будет в фильме в плане того, что в анонсе все круто, а вот фильм полное дерьмо.Как ни крути, люблю до сих пор первый звонок, ещё понравился ужастик код милым названием "мама", а остальное проглатывается как то не жуя. Ну синистер вроде ничего так. У кого есть РЕАЛЬНО прямо сильно страшные, но не противные в плане мяса и крови фильмы, кидайте мне названия))))
373
doremi fasol latido Psixea 2 года назад
Ничего страшнее "Сияния" Кубрика я не видела. Как вспомню этот проезд на трёхколёсном велосипеде по коридорам отеля - по коврам, плитке, паркету (с соответствующими звуками) - не по себе становится.
75
Psixea doremi fasol latido 2 года назад
Сияние это могучая классика, книга тоже очень впечатляет, но охота чего то новенького
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 119)