Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

20 режиссёрских дебютов, ставших шедеврами (20 фото)

36629
20

Говорят, первый блин обычно получается комом. Так вот, это не тот случай. В этой подборке 20 фильмов, ставших первым опытом в большом кино для своих режиссёров. И все 20 получились просто прекрасными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
168
НиколайСлимпер 2 года назад
Я думал тут какая-нибудь краткая история создания будет, а тут тупо название и описание из кинопоиска...
114
ZaZa 2 года назад
За удачный старт принимаю несколько фильмов и не больше. Свой среди чужих, Автостопом по гал, КартыДеньгиДваствола,Временная петля тоже жесть да и фсе.
325
Сергей 2 года назад
как-бы из общепризнанных "Карты, деньги, 2 ствола" только на шедевр тянет...однако "район №9" и "13-й район" в своих жанрах тоже очень хороши!!!
300
Rey 2 года назад
В поисках приключений шедевр? Я, конечно, люблю этот фильм, ибо ностальгия, но это весьма посредственное кино в действительности. А уж Большой Стэн - это редкостное дерьмо.
−145
medved008 САНЬЕ 2 года назад
да да да, мы знаем, что шедеврами могут считаться только меганудные драмы, а боевики это для школоло )
118
Artem Fomin Boo 2 года назад
Чужой после 2ой части не признают ни Ридли Скотт (создатель чужих) ни фанаты. Да и есть почему - проблемы со сценариями, сами фильмы слабоваты, по отношению к первым двум, проблемы с выпуском, все накладывает свой отпечаток. Сейчас собираются снимать новых Чужих, не хлам типа AvP а продолжение Чужих. И продолжение начнется именно с концовки второй части. Рипли и Хикс в исполнении старых любимых актеров в схеме.
Показать ещё 33 комментария (из 107)