Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90 Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов

Самые необычные успешные аварийные посадки (10 фото)

1879
10

Соприкосновение шасси самолета с посадочной полосой — одно из самых приятных ощущений в жизни любого человека. Несмотря на всю нашу привычку к полетам, подсознательно, мы все еще боимся летать. Мысли о том, что нужно обязательно успеть на следующий рейс, разморозить холодильник, зарядить телефон, покормить оставшегося дома на неделю кота — всего лишь способ нашего сознания отвлечься от реальной опасности.

На самом деле, каждый пассажир и член экипажа рад только тому, что остался жив. Хотя самолеты и признаны одним из самых безопасных средств передвижений в мире, по факту — мы боимся их. Иногда не зря. Сегодня мы покажем вам несколько самых удачных экстренных посадок, из которых все участники инцидента вышли хоть и поседевшими, но живыми.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
397
ВасяПупкин HundeBeißer2 2 года назад
2 пилота в экипаже.