Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Самые необычные успешные аварийные посадки (10 фото)

2025
10

Соприкосновение шасси самолета с посадочной полосой — одно из самых приятных ощущений в жизни любого человека. Несмотря на всю нашу привычку к полетам, подсознательно, мы все еще боимся летать. Мысли о том, что нужно обязательно успеть на следующий рейс, разморозить холодильник, зарядить телефон, покормить оставшегося дома на неделю кота — всего лишь способ нашего сознания отвлечься от реальной опасности.

На самом деле, каждый пассажир и член экипажа рад только тому, что остался жив. Хотя самолеты и признаны одним из самых безопасных средств передвижений в мире, по факту — мы боимся их. Иногда не зря. Сегодня мы покажем вам несколько самых удачных экстренных посадок, из которых все участники инцидента вышли хоть и поседевшими, но живыми.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
416
ВасяПупкин HundeBeißer2 3 года назад
2 пилота в экипаже.