Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Самые необычные успешные аварийные посадки (10 фото)

1822
10

Соприкосновение шасси самолета с посадочной полосой — одно из самых приятных ощущений в жизни любого человека. Несмотря на всю нашу привычку к полетам, подсознательно, мы все еще боимся летать. Мысли о том, что нужно обязательно успеть на следующий рейс, разморозить холодильник, зарядить телефон, покормить оставшегося дома на неделю кота — всего лишь способ нашего сознания отвлечься от реальной опасности.

На самом деле, каждый пассажир и член экипажа рад только тому, что остался жив. Хотя самолеты и признаны одним из самых безопасных средств передвижений в мире, по факту — мы боимся их. Иногда не зря. Сегодня мы покажем вам несколько самых удачных экстренных посадок, из которых все участники инцидента вышли хоть и поседевшими, но живыми.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
397
ВасяПупкин HundeBeißer2 2 года назад
2 пилота в экипаже.