Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Дом, который построил Мукеш Амбани (12 фото)

1230
12

Мукеш Амбани построил дом. И все бы ничего, если бы Мукеш Амбани не был одним из самых богатых людей не только в Индии, но и на планете, а дом не стоил бы 2 миллиарда долларов.
И это действительно так - просочились фотографии внутреннего интерьера, который своим богатством может сравниться разве что только с обстановкой в Burj Al Arab.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
157
Николай Манчак 2 года назад
До первого землетресения.
52
Павел 2 года назад
Какое то уродство, если такой богатый почему нормальной фирме не заказал проект?
52
Павел Aleksey Balashov 2 года назад
Ну а что место, я как понимаю там центр застраивается (на заднем плане уже стоят небокребы), а в центре земля везде дорогая, а эти "хрущебы" как понимаю потихоньку сноситься будут.