Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мудрости Чеширского Кота (19 фото)

15342
19

Любимый многими сказочный персонаж смог выдать несколько очень интересных фраз, поэтому чеширский кот цитаты очень интересны. Алиса в стране чудес вообще является очень популярным произведением, которое содержит большое количество популярных афоризмов, но именно этот персонаж является одним из самых запоминающихся и любопытных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Ваше-Имя 3 дня назад
...
455
Сергей 2 года назад
Лучший персонаж на свете!
6
Ivan Prokopyev 2 года назад
я прочитал цитаты чеширского кота и понял.... что Кличко - Чеширский кот
225
medved12 Лаврентий Змеевик 2 года назад
он сидел на опиуме.....типа лечился от головной боли..
поэтому его так и вштыривало
−225
Николай Лаврентий Змеевик 2 года назад
На самом деле это особое состояние ума!Оно подобно текучести в безконечность и не что его не останавливает..просто свободно течет и течет. Да, да в радости)))
225
medved12 Николай 2 года назад
вот смешно когда ставят минусы просто за исторический факт.
Во времена Кэрролла опиум называли Лауданум, и многие люди принимали эту спиртовую опийную настойку даже при легких недомоганиях, к примеру, при головных болях. Не удивительно, что у них возникала зависимость. Не избежал этой участи и английский писатель Чарльз Лютвидж Доджсон, более известный как Льюис Кэрролл. Он страдал от очень сильных мигреней. Поэтому многие считали, что Льюис принимал лауданум, так как он облегчал боль. Более того, с раннего детства писатель страдал от заикания, что очень сильно беспокоило его. Наркотик «помогал» Кэрроллу справиться с этим комплексом, успокаивал его и в тоже время придавал уверенности. Какой бы ни была истинная причина, одно можно сказать с точно: Кэрролл находился под воздействием наркотика. Достаточно только почитать его «Алису в стране чудес»
−225
Николай medved12 2 года назад
Ой как негативно! А сказку я очень люблю. Она мне в первую очередь заинтересовала игрой слов и чудным образом напомнила место где рождаются сказки. Я очень рад что есть в нашем мире странные сказки. Но меня заинтересовала конечно не его негативная сторона поведения, в отличии от тебя, а его манера повествования. Это особый жанр, как мне показалась единственный в своем роде. Спешу заметить для тебя что смотришь в ту сторону где мало интересного, а ведь стоит оглянутся, ну или хотя бы рассмотреть все позиции которые ты сумеешь найти и потом критиковать человека по его негативным сторонам, таким образом ты только тогда имеешь право отзываться о человеке как тебе заблагорассудится.. И конечно же твоя заметка некоим образом мне не помешает смотреть интересности повествования Кэррола и первопричину возникновения этого жанра. Но согласись, прошу не ломайся, скажи но разве сказка не Чудо