Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Мудрости Чеширского Кота (19 фото)

13721
19

Любимый многими сказочный персонаж смог выдать несколько очень интересных фраз, поэтому чеширский кот цитаты очень интересны. Алиса в стране чудес вообще является очень популярным произведением, которое содержит большое количество популярных афоризмов, но именно этот персонаж является одним из самых запоминающихся и любопытных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
455
Сергей 2 года назад
Лучший персонаж на свете!
6
Ivan Prokopyev 2 года назад
я прочитал цитаты чеширского кота и понял.... что Кличко - Чеширский кот
182
medved12 Лаврентий Змеевик 2 года назад
он сидел на опиуме.....типа лечился от головной боли..
поэтому его так и вштыривало
−225
Николай Лаврентий Змеевик 2 года назад
На самом деле это особое состояние ума!Оно подобно текучести в безконечность и не что его не останавливает..просто свободно течет и течет. Да, да в радости)))
182
medved12 Николай 2 года назад
вот смешно когда ставят минусы просто за исторический факт.
Во времена Кэрролла опиум называли Лауданум, и многие люди принимали эту спиртовую опийную настойку даже при легких недомоганиях, к примеру, при головных болях. Не удивительно, что у них возникала зависимость. Не избежал этой участи и английский писатель Чарльз Лютвидж Доджсон, более известный как Льюис Кэрролл. Он страдал от очень сильных мигреней. Поэтому многие считали, что Льюис принимал лауданум, так как он облегчал боль. Более того, с раннего детства писатель страдал от заикания, что очень сильно беспокоило его. Наркотик «помогал» Кэрроллу справиться с этим комплексом, успокаивал его и в тоже время придавал уверенности. Какой бы ни была истинная причина, одно можно сказать с точно: Кэрролл находился под воздействием наркотика. Достаточно только почитать его «Алису в стране чудес»
−225
Николай medved12 2 года назад
Ой как негативно! А сказку я очень люблю. Она мне в первую очередь заинтересовала игрой слов и чудным образом напомнила место где рождаются сказки. Я очень рад что есть в нашем мире странные сказки. Но меня заинтересовала конечно не его негативная сторона поведения, в отличии от тебя, а его манера повествования. Это особый жанр, как мне показалась единственный в своем роде. Спешу заметить для тебя что смотришь в ту сторону где мало интересного, а ведь стоит оглянутся, ну или хотя бы рассмотреть все позиции которые ты сумеешь найти и потом критиковать человека по его негативным сторонам, таким образом ты только тогда имеешь право отзываться о человеке как тебе заблагорассудится.. И конечно же твоя заметка некоим образом мне не помешает смотреть интересности повествования Кэррола и первопричину возникновения этого жанра. Но согласись, прошу не ломайся, скажи но разве сказка не Чудо