Мудрости Чеширского Кота (19 фото)

13032
19

Любимый многими сказочный персонаж смог выдать несколько очень интересных фраз, поэтому чеширский кот цитаты очень интересны. Алиса в стране чудес вообще является очень популярным произведением, которое содержит большое количество популярных афоризмов, но именно этот персонаж является одним из самых запоминающихся и любопытных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
455
Сергей 2 года назад
Лучший персонаж на свете!
6
Ivan Prokopyev 2 года назад
я прочитал цитаты чеширского кота и понял.... что Кличко - Чеширский кот
140
medved12 Лаврентий Змеевик 2 года назад
он сидел на опиуме.....типа лечился от головной боли..
поэтому его так и вштыривало
−225
Николай Лаврентий Змеевик 2 года назад
На самом деле это особое состояние ума!Оно подобно текучести в безконечность и не что его не останавливает..просто свободно течет и течет. Да, да в радости)))
140
medved12 Николай 2 года назад
вот смешно когда ставят минусы просто за исторический факт.
Во времена Кэрролла опиум называли Лауданум, и многие люди принимали эту спиртовую опийную настойку даже при легких недомоганиях, к примеру, при головных болях. Не удивительно, что у них возникала зависимость. Не избежал этой участи и английский писатель Чарльз Лютвидж Доджсон, более известный как Льюис Кэрролл. Он страдал от очень сильных мигреней. Поэтому многие считали, что Льюис принимал лауданум, так как он облегчал боль. Более того, с раннего детства писатель страдал от заикания, что очень сильно беспокоило его. Наркотик «помогал» Кэрроллу справиться с этим комплексом, успокаивал его и в тоже время придавал уверенности. Какой бы ни была истинная причина, одно можно сказать с точно: Кэрролл находился под воздействием наркотика. Достаточно только почитать его «Алису в стране чудес»
−225
Николай medved12 2 года назад
Ой как негативно! А сказку я очень люблю. Она мне в первую очередь заинтересовала игрой слов и чудным образом напомнила место где рождаются сказки. Я очень рад что есть в нашем мире странные сказки. Но меня заинтересовала конечно не его негативная сторона поведения, в отличии от тебя, а его манера повествования. Это особый жанр, как мне показалась единственный в своем роде. Спешу заметить для тебя что смотришь в ту сторону где мало интересного, а ведь стоит оглянутся, ну или хотя бы рассмотреть все позиции которые ты сумеешь найти и потом критиковать человека по его негативным сторонам, таким образом ты только тогда имеешь право отзываться о человеке как тебе заблагорассудится.. И конечно же твоя заметка некоим образом мне не помешает смотреть интересности повествования Кэррола и первопричину возникновения этого жанра. Но согласись, прошу не ломайся, скажи но разве сказка не Чудо