Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Мудрости Чеширского Кота (19 фото)

13407
19

Любимый многими сказочный персонаж смог выдать несколько очень интересных фраз, поэтому чеширский кот цитаты очень интересны. Алиса в стране чудес вообще является очень популярным произведением, которое содержит большое количество популярных афоризмов, но именно этот персонаж является одним из самых запоминающихся и любопытных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
455
Сергей 2 года назад
Лучший персонаж на свете!
6
Ivan Prokopyev 2 года назад
я прочитал цитаты чеширского кота и понял.... что Кличко - Чеширский кот
158
medved12 Лаврентий Змеевик 2 года назад
он сидел на опиуме.....типа лечился от головной боли..
поэтому его так и вштыривало
−225
Николай Лаврентий Змеевик 2 года назад
На самом деле это особое состояние ума!Оно подобно текучести в безконечность и не что его не останавливает..просто свободно течет и течет. Да, да в радости)))
158
medved12 Николай 2 года назад
вот смешно когда ставят минусы просто за исторический факт.
Во времена Кэрролла опиум называли Лауданум, и многие люди принимали эту спиртовую опийную настойку даже при легких недомоганиях, к примеру, при головных болях. Не удивительно, что у них возникала зависимость. Не избежал этой участи и английский писатель Чарльз Лютвидж Доджсон, более известный как Льюис Кэрролл. Он страдал от очень сильных мигреней. Поэтому многие считали, что Льюис принимал лауданум, так как он облегчал боль. Более того, с раннего детства писатель страдал от заикания, что очень сильно беспокоило его. Наркотик «помогал» Кэрроллу справиться с этим комплексом, успокаивал его и в тоже время придавал уверенности. Какой бы ни была истинная причина, одно можно сказать с точно: Кэрролл находился под воздействием наркотика. Достаточно только почитать его «Алису в стране чудес»
−225
Николай medved12 2 года назад
Ой как негативно! А сказку я очень люблю. Она мне в первую очередь заинтересовала игрой слов и чудным образом напомнила место где рождаются сказки. Я очень рад что есть в нашем мире странные сказки. Но меня заинтересовала конечно не его негативная сторона поведения, в отличии от тебя, а его манера повествования. Это особый жанр, как мне показалась единственный в своем роде. Спешу заметить для тебя что смотришь в ту сторону где мало интересного, а ведь стоит оглянутся, ну или хотя бы рассмотреть все позиции которые ты сумеешь найти и потом критиковать человека по его негативным сторонам, таким образом ты только тогда имеешь право отзываться о человеке как тебе заблагорассудится.. И конечно же твоя заметка некоим образом мне не помешает смотреть интересности повествования Кэррола и первопричину возникновения этого жанра. Но согласись, прошу не ломайся, скажи но разве сказка не Чудо