"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

«Серый автобус» (3 фото)

949
3

В годы Второй мировой и незадолго до ее начала в Германии действовала программа умерщвления «Т-4». «Т-4» — сокращение от адреса: Берлин, Тиргартенштрассе, 4. Именно здесь располагалось главное бюро по координации программы.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
153
White Hare 2 года назад
Ну какая то здравая мысль была в этом "т-4". Прежде чем ставить минусы, хороша подумайте сколько "мусора" и неадекватов вы видете ежедневно на улицах и как часто возникает мысль зачем такие нужны обществу.
Показать все 6 ответов
153
White Hare Квадратный 2 года назад
никаких гарантий,тот режим приспособил под себя и извратил.
153
White Hare babuby 2 года назад
Если с моими родственниками случится беда, я не перестану любить их и ухаживать, они будут обузой, на них будет тяжело смотреть, им будет самим тяжело и сделать я ничего не смогу потому как это мое родное. будет жалко и себя и их.
В детсве, на лето, мы уезжали в деревню.. на соседней улице жил такой ребенок (инвалид по уму и с ногами беда), каждый день мы слышали его вопли и вопли его бабушке с мамой, Вы думаете это жизнь для них и его??? это трагедия и чем скорее она закончится тем лучше, потому как итог только один.
153
White Hare 2 года назад
Государство могло бы узаконить некоторые вещи и облегчить выбор, снять вину с опекунов. как бы не жестоко это звучало