Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

«Серый автобус» (3 фото)

971
3

В годы Второй мировой и незадолго до ее начала в Германии действовала программа умерщвления «Т-4». «Т-4» — сокращение от адреса: Берлин, Тиргартенштрассе, 4. Именно здесь располагалось главное бюро по координации программы.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
153
White Hare 2 года назад
Ну какая то здравая мысль была в этом "т-4". Прежде чем ставить минусы, хороша подумайте сколько "мусора" и неадекватов вы видете ежедневно на улицах и как часто возникает мысль зачем такие нужны обществу.
Показать все 6 ответов
153
White Hare Квадратный 2 года назад
никаких гарантий,тот режим приспособил под себя и извратил.
153
White Hare babuby 2 года назад
Если с моими родственниками случится беда, я не перестану любить их и ухаживать, они будут обузой, на них будет тяжело смотреть, им будет самим тяжело и сделать я ничего не смогу потому как это мое родное. будет жалко и себя и их.
В детсве, на лето, мы уезжали в деревню.. на соседней улице жил такой ребенок (инвалид по уму и с ногами беда), каждый день мы слышали его вопли и вопли его бабушке с мамой, Вы думаете это жизнь для них и его??? это трагедия и чем скорее она закончится тем лучше, потому как итог только один.
153
White Hare 2 года назад
Государство могло бы узаконить некоторые вещи и облегчить выбор, снять вину с опекунов. как бы не жестоко это звучало