11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 4 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 4 Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она вылезает на улицу ногами вперед" Мужчина поймал ребенка, упавшего с 8 этажа: "Поднял голову - а она... Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР «Возвращаюсь в эти горы» «Возвращаюсь в эти горы» Мамы разные нужны, мамы разные важны Мамы разные нужны, мамы разные важны Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Этот мэйкун просто обожает обнимашки! Всякая всячина из личного Всякая всячина из личного Гифки дня Гифки дня Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Граммар наци! Часть вторая Граммар наци! Часть вторая Крутой фокус Крутой фокус Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Вас поразит, на что способна великая и безудержная природа Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Российские города — это просто песня! Часть 15: Мценск Китайские товары, как всегда, на высоте Китайские товары, как всегда, на высоте Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Коби — белоснежная кошка с невероятно красивыми глазами Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau Минималистичные и безумные рисунки Mrzyk & Moriceau

«Серый автобус» (3 фото)

960
3

В годы Второй мировой и незадолго до ее начала в Германии действовала программа умерщвления «Т-4». «Т-4» — сокращение от адреса: Берлин, Тиргартенштрассе, 4. Именно здесь располагалось главное бюро по координации программы.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
153
White Hare 2 года назад
Ну какая то здравая мысль была в этом "т-4". Прежде чем ставить минусы, хороша подумайте сколько "мусора" и неадекватов вы видете ежедневно на улицах и как часто возникает мысль зачем такие нужны обществу.
Показать все 6 ответов
153
White Hare Квадратный 2 года назад
никаких гарантий,тот режим приспособил под себя и извратил.
153
White Hare babuby 2 года назад
Если с моими родственниками случится беда, я не перестану любить их и ухаживать, они будут обузой, на них будет тяжело смотреть, им будет самим тяжело и сделать я ничего не смогу потому как это мое родное. будет жалко и себя и их.
В детсве, на лето, мы уезжали в деревню.. на соседней улице жил такой ребенок (инвалид по уму и с ногами беда), каждый день мы слышали его вопли и вопли его бабушке с мамой, Вы думаете это жизнь для них и его??? это трагедия и чем скорее она закончится тем лучше, потому как итог только один.
153
White Hare 2 года назад
Государство могло бы узаконить некоторые вещи и облегчить выбор, снять вину с опекунов. как бы не жестоко это звучало