5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

«Серый автобус» (3 фото)

1000
3

В годы Второй мировой и незадолго до ее начала в Германии действовала программа умерщвления «Т-4». «Т-4» — сокращение от адреса: Берлин, Тиргартенштрассе, 4. Именно здесь располагалось главное бюро по координации программы.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
153
White Hare 2 года назад
Ну какая то здравая мысль была в этом "т-4". Прежде чем ставить минусы, хороша подумайте сколько "мусора" и неадекватов вы видете ежедневно на улицах и как часто возникает мысль зачем такие нужны обществу.
Показать все 6 ответов
153
White Hare Квадратный 2 года назад
никаких гарантий,тот режим приспособил под себя и извратил.
153
White Hare babuby 2 года назад
Если с моими родственниками случится беда, я не перестану любить их и ухаживать, они будут обузой, на них будет тяжело смотреть, им будет самим тяжело и сделать я ничего не смогу потому как это мое родное. будет жалко и себя и их.
В детсве, на лето, мы уезжали в деревню.. на соседней улице жил такой ребенок (инвалид по уму и с ногами беда), каждый день мы слышали его вопли и вопли его бабушке с мамой, Вы думаете это жизнь для них и его??? это трагедия и чем скорее она закончится тем лучше, потому как итог только один.
153
White Hare 2 года назад
Государство могло бы узаконить некоторые вещи и облегчить выбор, снять вину с опекунов. как бы не жестоко это звучало