Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Кто виноват в проигрышах наших команд? (3 фото)

14161
3

После вчерашнего поражения от сборной США на Чемпионате мира по хоккею, который проходит в Чехии, многие болельщики придерживаются мнения, что в проигрыше нашей сборной виноват никто иной, как комментатор Виктор Гусев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
190
Vlad 2 года назад
Не хватает нам истинного хоккейного комментатора - Николая Озерова!
274
Alex Shin 2 года назад
Сколько игроков нашей сборной играет в НХЛ? Вот и весь вопрос, они дураки что ли руку с бабосом кусать.
−236
ярузззкий 2 года назад
сша с победой!
1
safaspb Вася 2 года назад
Если вспомнить историю как Виктор стал вести передачу на 1 канале "Футбольное обозрение" то Василий ваше мнение о порядочности изменится. Гусев был просто корреспондентом и им остался, есть люди разбирающиеся в определенном виде спорта их приятно слышать это чудо знает спорт поверхностно все что он говорит в эфире о статистике или о игроках на 70% подготовлено заранее людьми которые разбираются в этом.
2
ТимуршинРенат 2 года назад
Гусев конечно не хоккейный эксперт, слушать его не хочется, но так еще и 1ый канал очень "радует", вместо повторов реклама, а потом слышим, сейчас был повтор и мы там увидели ...
258
loss87 spirt1 2 года назад
Ледогостер
331
Антон slona75 2 года назад
Согласен. Он так и с ЧМ 2015 по биатлону поступил и до этого таскал знаковые матчи и выступления. И это еще не конец.
Показать ещё 25 комментариев (из 158)