Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Бездомный пес спас ребенка от смерти (1 фото)

4960
1

Собака сама выбрала хозяйку, стала опекать ее, и несколько раз здорово выручила. Почему выбор псины пал на 28-летнюю Наталью Львову, загадка. Но факт налицо.
А начиналась эта история так. Однажды Наташа вышла из своего подъезда и направилась на работу в ресторан (она по профессии повар, - прим. авт). Девушка не заметила за собой «хвост». А небольшая кудлатая собака каждый день терпеливо и безропотно провожала и встречала ее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
69
Светлана Хафизова 2 года назад
ух ты... сука оказалась лучше мамаши. а вот мамаша-...
48
DSCNZ 2 года назад
Добрая история!
89
Eurosoba Laguraty 2 года назад
Хозяйку надо было тоже в подъезде поселить. Аллергия лечится, а преданность на всю жизнь на дороге не валяется.
158
Николай Манчак 2 года назад
У пёсы сердце, у хозяйки ум. и к сожалению,как всегда в нынешнее время, расчетливый. Пёсе лайк. А хозяйке?... Учиться у Пёсы!!! Любви, преданности и Вере!!!