Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

10 причин стать киберспортсменом (11 фото)

22466
11

Конечно же, здесь не идёт речь о том, что киберспорт может в какой-то мере заменить занятия обычными видами спорта. Но, если вы выбираете себе занятие по душе, которым будет интересно заниматься, да ещё и получать за это деньги — обратите внимание на киберспорт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
204
MaximVolkov 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
134
Александр 2 года назад
Как же бесят тупые дегенераты! Это ж надо такое ещё оправдывать! И ведь пытаются что-то там отстоять, спорят. Если вы такие умные и сравниваете проф спортсмена с кибером, дескать проф стпортсмен тоже здоровье надрывает, то, ять, давайтека проведём простенькую параллель. Возмём не чемпионов, которые вырастают десятками (сотнями в лучших случаях) из миллионов, а те самые миллионы, так сказать средних, на уровне 2юношеского - 2взрослого разряда. И что? Ба! Да тут и спрорить не нужно, что натуральный спорт гораздо полезнее кибера, который (кибер) здоровье только гробит.
Если мерить чемпионов, то аргументы (жиденькие на мой взгляд, но всё же аргументы) есть в плане вреда для здоровья и заработка (хотя тому же М.Шумахеру, к примеру, чхать на жалких пацанчиков с жалкими 5лямами). А если сравнивать основную массу? Тут нормальный спрот даёт 100 очков вперёд - повышается тонус, иммунитет, улучшается самочувствие, для некоторых появляется стимул бросить (или не начинать) курить. А у киберов? Артроз. особенно правой, хандроз, геморрой, ухудшение зрения, ожирение. А ведь это уровень не то что бог, даже не труЪ папка. Просто чел, играющий каждый вечер по нескольку часов, вместо 1-2-х часов и похода в спорт зал/активного отдыха. Так и кто из спортсменов здоровее и более достоин уважения? Тот, что на 3-й взрослый плавает и штангу 80-120 жмёт или тот, кто не пользовался IDDQD на последнем уровне?
Показать все 7 ответов
134
Александр Онотолей 2 года назад
имея несколько разрядов, считаю, что могу не читать)) это раз, нормальный комп - это что? SC2 идёт, WOT идёт, большего мне не надо, потому как SP3 стоит ( о да это не 4-я сонька, печалька), это дЫва)) Если офисный планктон будет делать зарядочку, а не отдыхать за компом (от которого он устаёт на работе), то здоровья прибавится только, спорить с этим, как минимум, глупо, это три))
134
Александр MACTEP KJluHKA 2 года назад
и? у меня был 3-й взрослый в 14 лет, со здоровьем всё ок, я для особо одарённых и написал, что на уровне 2-го взрослого-2-го юношеского разрядов. Это и есть зарядка, только не по утрам, а 2-3 часа вечеров, 3-4 раза в неделю
134
Александр Онотолей 2 года назад
10 лет в офисе за компами моё рабочее место)) И огромного количества текста бывало нечасто. Для обработки большого количества информации в нормальных компаниях существует куча автоматизированных систем, та же 1С. Если они настроены нормально, то нет нужды пялиться в монитор часами. Исключения видел только в договорных, сметных и юр.отделах. Но там умные люди приобретали, как минимум, очки для работы за пк. Да, я звёзд с неба не хватаю, но меня смело можно отнести к офисному планктону, который поголовно сидит за монитором.
Про разряды я упомянул в ответ на "почитать про травмы в спорте и пользе", а сравнение привёл исключительно для развенчания мифа, что это так же вредно для здоровья, как и игры.
−206
No Mercy 2 года назад
так написано,как будто это так просто-захотел и стал.. яб стал,но чот нет времени столько играть в туже доту или кс го для скила.
103
АБАСНУЙ 2 года назад
интересно, участники этих соревнований знаю, что такое вагина?
103
АБАСНУЙ BULLDozeR 2 года назад
Уу, задрот атакуeт :D
356
EaxKorsen 2 года назад
просто таков современный мир , что вчера звучало просто дико то завтра может стать популярной нормой !!!!
Показать ещё 64 комментария (из 294)