33 великолепных татуировки для любителей животных (33 фото)

6056
33

Глядя на них, вы захотите разместить немного красот природы у себя на теле. Посмотрите, в каких разных стилях их можно отобразить!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
186
In vino veritas 2 года назад
Рисовать на бумаге, ну или холсте надо. Зачем подобное на собственной коже? Не понимаю. (если кто-то хочет оспорить, ответьте, пожалуйста, а зачем татуировка нужна, мотивированно, а то "На память", ну ппц, в блокнот записывайте, если память плохая).
Показать все 9 ответов
186
In vino veritas m1skam 2 года назад
Я лишь вспомнил историю страны, понимаю, что для многих история пустой звук школьных времен, но есть традиции. Мне любопытен сам факт клейменных, откуда у них эта тяга, только и всего. Крепостные были низшим сословием, по сути принадлежавшие помещику, на уровне вещей, но даже их не клеймили. А лишь воров и проституток. Это наша история и традиции, значит ли это, что современные любители татуировки отождествляют себя именно с этими двумя категориями? Просто любопытно, не воспринимайте все так агрессивно, не хотите диалога, воля Ваша, флаг в руки и игнорируйте мой комментарий. Либо отвечайте более конкретно, а не вопросом на вопрос) Договорились?
186
In vino veritas m1skam 2 года назад
Много слов, смысла ноль. Для меня есть две категории:
1. Сделал по глупости, мозга ноль.
2. Зек или проститутка.

Все. Традиции? У Вас нет, ну это Вам только кажется. Вы живете в патриархальном обществе, традиции предков. В правовом государстве, традиции опять таки. Вы живете среди традиций, возможно даже думаете, что ставя на тело клеймо, Вы бросаете некий вызов обществу. Но клеймо так и останется клеймом. Мне жаль, что Вы не способны отстоять свою точку зрения. Ведь в противном случае дали бы конкретный ответ, а лить воду, ну не мое. Хорошего дня.