Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Отдавай, пока живешь! Жизненная философия миллионера Чака Фини (1 фото)

540
1

Чак Фини — это Джеймс Бонд благотворительности. Он был одним из создателей Duty Free, на котором заработал состояние в $7,5 млрд. Однако Фини не имеет машины, летает эконом-классом и живет в съемной квартире, а вместо Rolex носит часы за $15. Билл Гейтс назвал Чака Фини образцом для подражания, так как он является примером того, как добро можно творить при жизни.

О деньгах
— Не то чтобы я не люблю деньги, просто мне нужно ровно столько, сколько я могу потратить.
— У богатых есть определенные обязательства. Я не могу за них решить, куда девать деньги, но мой вам совет: тратьте их с умом.
— Мои дешевые часы показывает время лучше «ролекса». Когда тебе 81 год, уже нет особой нужды в атрибутах роскоши. (Сейчас Фини уже 84 года — прим. ред.)
— Нужно вкладывать средства в то, что будет использоваться, а не копить их в банке.
— Каждый строит ту структуру бизнеса, которая соответствует его целям.
О благотворительности
— Чтобы жертвовать деньги, не нужно ждать, пока ты состаришься.
— Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например, госпиталь.
— Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться.
— В Америке логичнее раздавать деньги при жизни, ведь после смерти их в виде налогов отбирает государство.
— Giving while living — отдавай пока живешь (философия Чака Фини, которой он старается научить других миллионеров).

Источник: bankdirect.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
259
BANKDIRECT.PRO Дантарьян 2 года назад
Может просто считает, что так много денег одному человеку не нужно? Причем он не один такой на свете, у России тоже есть свои герои, к примеру, Владислав Тетюхин (http://bankdirect.pro/gallery/rossiyskie-millionery-metsenaty/5/)http://bankdirect.pro/gallery/rossiyskie-millionery-metsenaty/5/), наверняка Вы слышали о нем. Тоже все состояние вложил в благое дело.