Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Гифки дня Гифки дня

18 отрезвляющих иллюстраций о том, как смартфоны завладели нашей жизнью (18 фото)

141666
18

Эти 18 отрезвляющих иллюстраций о том, насколько смартфоны завладели нашей жизнью. Эти рисунки заставят тебя взглянуть правде в лицо, отбросить свой смартфон и наконец насладиться всеми радостями жизни в реальности!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
423
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
445
Андрей 2 года назад
1
Alexis Андрей 2 года назад
Пацан же в Сегу шпилит! Так что его детству ничто не угрожает.
240
zol 2 года назад
Едут в метро два гея. Один другого спрашивает:
- А давай я тебя прямо здесь в вагоне метро трахну!
- Да ты что. Здесь же народу полно!
- А они ничего не заметят.Все смотрят в телефоны и планшеты.
И говорит на весь вагон:
- Товарищи! Дайте спичек!
Гробовое молчание. Все тыкают по телефонам.
- Я же тебе говорил никто ничего не заметит. Ну и трахнул.
Конечная остановка. Все пассажиры вышли.
Остался сидеть один старик. Сидит, держится за сердце.
Проверяющая его спрашивает:
- Вам что плохо? Так что вы ни у кого валидольчика не попросили?
- Тут один спичек попросил, дак его так [мат]!
0
BartholomewSimpson 2 года назад
Перевод к картинкам, конечно, делал очень умная и креативная человек.
49
Tampa_bay 2 года назад
60
Константин Гаевич Ольга 2 года назад
А кто виноват в этом? Думаю, Вы сами. Ибо нефиг...
26
vasily zharkov 2 года назад
Я конечно могу что-то не понимать, но люди в каментах как обычно путают теплое с мягким, если Вы утверждаете, что народ пялится в мобилки из-за соцсетей, то это соцсети виноваты, а не мобилки. Я весь день пялился на фишки.нет с ноута на работе (тогда как вроде бы должен был работать, так что получается мой рабочий ноут виноват что я не работаю?
Про детей и молодежь тоже повеселили, моей дочери пять лет, и да она достаточно много смотрит мультфильмы с планшета, но это только моя вина, а никак не планшета.
56
Александр Boris 2 года назад
При чем здесь Путин?
Показать ещё 42 комментария (из 389)